4.0 ( 全5,391件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコの指導は間違ってはいないけれど、とにかくコワイ!ものすごくコワイ、恐すぎです。内容は悪くないと思います。
by チビタちゃん- 0
他のサイトで見つけました
他の先生の作品が多くて、この作品見たらよみだしたらとまらなくって怖いけど、面白いですby くまこっこ- 0
怖いけどスッキリ
すごく面白くて一気に読みました。私も過去にいじめられた経験があるので、怖かったですけどスッキリしました!
by ゆるるるる!- 1
面白い❗
サイコパスでは、最高ランクの作品。
ヒロインは可愛くて恐ろしい❗
オチも素晴らしいので、ぜひぜひ見ていただきたい(^o^)by やまちゃん❗- 1
わるがちたちを先生がぶちのめしていく感じが、スカッとして、見ていて気持ちがいいです!!先生自体も可愛し!
by んととも- 1
合田先生のサイコ〜の再開を希望
最初は無料分からでしたがどんどん引き込まれて課金して読み進めました。
それくらい魅力的で、これから…という時に『再開未定』みたいな文章で。
最初からきちんと知らせて欲しかった気持ちになりました。
私も再開をずっと待っています!!by 夏猫冬猫- 4
とっても面白く、独自性があり過ぎたお話しでした!!話の展開が全く予想できず、ワクワクしてました!(お陰で寝不足です笑)
これは話題になるわ!!ってなりました!by m__oo26- 1
最高です!
全てにおいて、こんな完璧なストーリー、画角、キャラクター、二度と巡り会えない最高の漫画です!映画のようなスリリングな展開に引き込まれてしまいます!映画化してほしいです!
by スペルマン- 1
絵が好き!内容も好き!!
サイコパスの表現うますぎるー!
続きが見たい…by みうーゆ- 1
サイコパスの先生って…と思いながら読み始めましたが、これはありかも!グロいのは苦手ですが、これくらい必要なのかも…と思わせる作品です。
by hanahana8787- 0