4.0 ( 全5,390件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
このタイトル
このタイトルいっぱいある気がする
Instagramとか他のYouTubeなどのアプリケーションで、こういう題名のいろいろな話をいっぱい見せて、どれが原作かわからないby こっちゃんさん- 0
話の展開と意外性が面白いけど絵が微妙
私は逆にフルカラー版の方を先に読んでいて
心春ちゃんのキャラが気に入ってたんですが、
こちらの方は絵柄が好みではないですねー。
内容はまあグロい描写はあるけれども
非現実的すぎるのでリアリティがなく、
恐怖感はそれほどなかったかなと。
まあでも普通に、分別のつかない中高生の子供には気軽に読ませない方がいいと思う。by evilmilktea- 0
応援してます。
こちらを先に読んで面白かったのに話が進まないので劣化版の方を読み始めて…そして経緯を知り、悲しくなってしまいました。応援してます!
by ななのなは- 4
通常の可愛らしさからのサイコパスへの振り切り方が良い!
全て読みきったわけではないですが、私もこちらの方が好きです!by ys4210- 3
読んでいる人の想像を越えるぐらい凄い事をやってくれるので読んでいて面白い。
それに主人公が優しそうな顔をしているのに突然豹変する怖さがあるby V37- 1
エグい。こういうの嫌いだから見て後悔しました。
突然残酷なシーンが始まるので読んでる途中でこういう漫画なんだと理解しました。by 241225- 0
サイコパス過ぎ
悪いヤツを懲らしめるにしては
度を超えててサイコパス過ぎる
グロい部分もあるから苦手な人も多いかとby Tはな- 0
裏表が激しい!!
葛西先生というムードメーカーが存在し、その周りの生徒は皆問題児。
クラスの女子の中心。
ピアス男や典型的な不良達のクラスに赴任した葛西先生は、クラスの問題を次々解決していく。
その解決方法は変わっているが、それもまたいい。by Sai1027- 1
サイコパス
サイコパスって、意外にも周りにいるものです。
でも、みんな魅力的なので、周りは気づかないという状態なんですよね。by ぽぽちゃん2- 0
面白い👍
人間ホラー
怖いけど気になって続き購入しました
やりすぎで理不尽だな、と思う回もあるけど
不愉快にはならなかったです
お勧め👍👍by リサ🌴⭐️- 2