4.0 ( 全5,449件/ネタバレ1,958件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ある意味、教師に向いている
これを読むと、本当はこういう人が教師に向いてたりするのか?と錯覚しそうになる。
学校、教育、人との関わりを考えたら、確かにヤバイ表現ではあるだろうし、理想論で言えばこれは許容してはいけないと思う。
でも、こういう生徒達がいる学校には、こういう教師がいく方が向いているのかも…と思ったりもしてしまった。
サエコにとっては、まだまだあんなのは生ぬるくてもっともっと色々試してみたい。自分の趣向や力を使っても感謝される環境は楽しいんだろうな…と思った。by tomoー- 4
思ってた以上に怖い、、
絵のタッチとか、先生からは想像できないような内容です笑
無料で読めるとこまでしか読んでないけど、どうしてこうなったのか気になります。by てむちむ- 0
面白いというと語弊があるかなぁ…
自分には考えつかないような制裁方法にびっくりしながらも違う世界を覗いてみたいという好奇心で面白く感じてしまいました。あくまでも漫画での楽しみということで…。ちょっと残酷なシーンもあるので気をつけて読んでほしいです。にしても気にる話なのでとにかく読み進めてしまいます!
by ちこちこかちこ- 0
無料試し読み分を読ませて頂きました。
絵も好きなタッチで、ストリーもサラサラ読めて続きが気になります。
読むほどハマります!!!by れんこさん- 0
サイコパスだけど
主人公はサイコパスで、殺し方も、性格も残虐なんだけど、○されるのが最悪ないじめっ子なので、ある意味正義なのかなと思わされてしまう。現実も、○すまでは行かなくても、ひどいイジメをした人には、ある程度の制裁が必要かなと、いろいろ考えさせられました。
by れんれんR- 0
広告で気になり読み始めました。
天然なサイコパス最強すぎる
まだ半分も読み終えてないんだけど
続きを読むのワクワクするby 歩羽真556- 0
続きが気になります。
広告から来ました。
まだ試し読みしか読んでませんが、絵が可愛い。
主人公がサイコパスのようで、どんな事をするのかはわかりません。
生徒達が色々嫌がらせしてきますが、上手いこと言うし只者の主人公ではないのは確か。by hana107- 0
全部読みましたが
悪者共を成敗するお話にも感じますが、やり方がえぐすぎて、単に主人公が楽しんでいるだけに思えます。ちょっと読後感は後味悪いですね。
by pero4611- 0
ヤバいやつ
主人公は、一言で言うとヤバいやつです!!!
可愛くて清楚に見えるけど、ここまでするって言う…
途中までは、嫌なヤツをとっちめて、拍手喝采だったんですがね(笑)
ストーリーは面白いので、フィクションとして、憂さ晴らしに読みたい方はどうぞ。by みるきぃピヨ子- 1
怖い、怖い、怖すぎる!
小悪魔なんてレベルじゃないです。
サイコパスすぎます。
わたしは続きが気になって読んでますけど、好き嫌い分かれると思います。by イソラン- 0