4.0 ( 全5,446件/ネタバレ1,958件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
思ったよりこわかった
そんなに激しいものじゃないだろうと思って読んでたらけっこうそうでもなかった。先生冷酷非情にやっちゃってひーーってなります。
by はなありねこ- 0
無料ので読んでいたのですが早く続きが見たくなる作品です。ぜひ他のひとにも見ていただきたい作品だと思います。
by たかしまやjk- 0
ちょっと…いやだいぶ怖い…
でも面白い。可愛い顔して、優しそうな天然教師かなぁと思っていたらヤバすぎ…
小悪魔とかじゃなくてもっと怖い人でした。
いじめてるやつを懲らしめるのはいいなと思ったけど、まさかあんなことするとは…
グロいシーンが苦手な方は要注意です。でも内容はハラハラドキドキどんどん読み進めちゃいます。by すね、- 0
ガチのサイコパス
小悪魔に見えるのは絵だけ。
ガチのサイコパスですね。
読んでいて気持ちが良いものではないのですが、なぜか読んでみたくなる。
不思議です。
人間誰しも行動には移さないけど、心の奥では考えてることだからなのかな。by すみっこのぷーちゃん- 0
小悪魔すぎ
小悪魔すぎ、サイコすぎ!!
よく考えられたストーリーで面白いです。
サイコ先生が本当にいたら、子供を学校に行かせられないなぁ。。笑笑by あんみつ姫888- 0
こわい!笑
でもなんか悪い子をやっつけていってスカッとする!ただやりすぎててグロい笑
なんとなくハマってしまったby たぜい- 0
恐いけど見てしまう
恐いけどおもしろい復習劇。ドラマ化したら見てしまうなぁ。小春先生の過去に興味津々です。続きをチャージ前に読んでしまう。
by ドキン姫- 0
サイコパス
サイコパスな先生に共感できるところもあり過激な描写を期待してしまいます。この後どうなるのかがとてもたのしみです
by なんなんだね- 0
怖いけど……
外見は可愛くて清楚な先生だけど、中身はなかなかなサイコパス 生徒の幸せの為に生徒をこ◯す、という矛盾を感じますが漫画なので軽く読んでます 続きが楽しみです
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
何を思ってこういうタイトルにしたのか分からない。小悪魔通りすぎてる。単なる殺/人/鬼の話なんだと思った。
色々と雑すぎる。by 匿名※希望- 2