無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告によく出てきていたので気になって読み始めました。サイコで怖いけど、恩師の先生もすごいなあと思いました。まだ話は続いてるのでこれからも読ませて頂きます。
by ひまぷーぷー-
最高
残酷な部分もあるけどスカッとしてゾクゾクします。敵に回したら怖いけど、味方になってくれたら百人力です。
by がおあちゃ-
葛西先生のサイコっぷりが堪らない
精神的に弱い人や漫画に影響されやすい人には絶対薦められない漫画だと感じました。子供には見せられない。
かなりのサイコ先生で、本質的に過去の人生から性格は破綻してますが、結果として悪は滅びるという構図に繋がってゆき、とても上手いストーリーとキャラクター性だと思います。個人的には最高な漫画の一つです。by ぷにっ子-
ゾッとします
無料お試しで読みましたが最初は爽快感がありましたが、ちょっとゾッとします!すごい復讐劇。。小学生時代のことも気になります
by たなかみなこ-
なにやらトラブル?で執筆が止まってしまっているようですが、私はこの作画の方が描かれた作品の方が好きなので、問題が解決するといいなーと思っております。
簡単な話では無いかもしれませんがby ウマ•サーモン-
合田先生が可哀想すぎる…
あまりグロ系は得意ではなかったのですが話題になっていたので興味が湧き読み始めるとどハマり!
つづきが楽しみで更新があるととても嬉しかったです。
ところが待てど暮らせど更新はなくなりどうしたんだろうと検索するとどえらい記事が…。
原作者あってだとは分かっていても最近特に色んな出版の売り出し方がありますが色んなもの抜きにして
一定の読者は合田先生の作品を心待ちにしていますし、先生の画力、表現だからハマったのです。
なので合田先生版の続きが読めないことが非常に残念です。合田先生の次作を心待ちにしております。
漫画家の先生が精神をすり減らし報われない悲しいことがこれ以上ありませんように…。尊敬の気持ちを込めて。by yui@-
面白い!
何気に読んだら面白かった!はまってしまい一気に読んでしまった。サイコパスってこんな感じなのかな〜続きが気になる!
by シロっち-
この先生が描かれる続きが読みたい><;
なかなか更新されないのでタイトルで検索してみたら、裁判になっておられるなんて><;
一度、別のマンガサイトで見れないかと探してみたら別の方の絵で描かれた同じタイトルの作品があって
なんだかイメージが全然違うので閉じました。
どうか最後まで掲載されますように。by くるぐる遣い。-
一気読みしてからレビューを読んで、途中で止まっている事情が大まかながら分かりました。
私もコチラでの再開希望です。by miaoumiaou-
読んでて、すかっとしました。
無料しか読んでなくて、ポイント購入してでも読みたくなるような作品でした。by やまゅぅ-