無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
しれっとサイコパス
小春先生は可愛くてスタイル抜群で清純な見た目なのに…信じられないようなサイコパス!
知能高すぎる!生徒のためなのか趣味なのか、今日も手段を選ばないことをサクッとします。by りーえんで-
すごい、、
事件の真相とか、色々知った後の気持ちがすごいw
色々とやばいけど、先生になれてるからそれなりには色々なことができるんだろうね、、by ssyh-
こーゆーの好きだわ。俺も狂ってるんで…。
by 上ミノ-
恐ろしい
ここまで恐ろしい話にびっくりです。ただ、出会った先生によって変わっていったこと。世の中に存在しそうで怖いです。
by こうふくちゃん-
恐ろしい...
軽い気持ちで読み始めましたが、小悪魔なんて生ぬるいものではありませんでした。
いじめっ子を懲らしめる教師、のはずが、そこまでやるんだ...と恐ろしくなり。
途中までしか読んでないのでどうなっていくのか分かりませんが、犯行がバレるのかバレないのかなど、最終的な結末は気になるところです。by もふぉ-
良かったです
いつも続編を楽しみにしていたのですが、色々とあったのか何も配信されなくなりました。とても残念です。今後再開出来ることを祈念します。
by くろまさと-
予想以上におもしろい!いじめの内容はとんでもないが先生のサイコっぷりが最強
絵も好きな感じで見やすいですby NBL-
再開待ってます
突然の停止驚きました
毎回楽しみにしていたので残念です
色々な事情があるようですがこの作品を待っています
良い形で解決してほしいですby ちっちきちー吉-
絵がきれい
怖いけど、絵がきれいでどんどん読めてしまいます。普通の恋愛ものも描いてほしいくらい絵が好きです。また楽しみにしています。
by ポンズと豆腐-
読むのはこの合田版です
ご存じの方も多いかと思いますが、この合田先生の作画の小悪魔教師サイコは残念ながら未完で終わりそうです
裁判云々は検索でお調べください
主人公心春先生はかなりのサイコパスなのですが、合田先生が上手く絵にして残酷な場面も上手く中和させているので読みやすいです
シナリオ形式の原作も読みましたが、ストーリーは多少変えている所もあります
この先を読みたかったですねえ
合田先生じゃないとダメなんですよ!by nigari-