- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      5.0 なかなか読み応えあります。まだ読み始めですが、とても引き込まれます。少しずつ読み進めようと思います。今後も期待! by sstst-

0 0

4.0 あんな先生いたら怖い、、、
 裏で何考えてるから分からない。
 小学生の先生じゃなくてよかったよ。
 まぁ、男子からすれば当たりの先生か。by misママ-

0 0

4.0 何と言うかとても続きが気になるくらいの斬新な漫画です!!先生は過去になにがって、ここへ来たのか… by ほほ~い☆-

1 1

3.0 う〜ん…たまたま、何気なく 開いたら…次はどうなるかと〜どんどんポイント使って配信分 読んだけど…弱い者を助けるのは 良いとして 少し遣り過ぎ❔の感が否めない💦💦
 もう少し 爽やかな復讐だったら 読後感も 良かったかも!次の配信で 読むかは微妙。by ラブリッチ-

0 0

4.0 一足…(*´σー`)広告で見ていて気にはなっていたのですが
 話数もまだあまりないし
 等と考えて戸惑っていたら
 読みはじめてわずか2話で無料サービスが終わってしまいました
 でも気になるので
 ポイント使って読んでみようと思います

正義とか悪とか
 定義を疑うような内容そうなので
 とても気になりますby ちーno-

0 0

4.0 面白いかなり意外な展開になりますけどタイトルの通りです。これからどうなるんでしょうか…悪いような悪くないような by グラタンjtg-

0 0

4.0 さいこ題名と名前を掛けてるのはおもしろいですねぇ。
 なかなかのサイコパス
 クズ人間の掃除といった感じでしょうか
 先が気になりますby 嵐主-

0 0

5.0 ゾクゾク思ってた展開と違う方向へどんどん引き込まれていきます。ストーリーは良くある勧善懲悪なのですが、とことんやるとこまでやってしまう描写は好き嫌いが分かれる内容ですね。 by あたたっ-

0 0

4.0 面白い生徒は胸糞悪いけど、どうやって痛い目にあっていくか楽しみだからついつい課金しちゃいます。過去に何があったんだろ! by mdagtpw-

0 0

5.0 おもしろい別のマンガサイトの広告で出てきて、試し読みがおもしろかったのでこのサイトで探しました。とてもおもしろかったです。 by しまかわ-