【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(31ページ目)
4.0 ( 全5,450件/ネタバレ1,958件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
自己責任で!
グロ系がちょっと苦手な私には刺激が強かった...
でもストーリーは考えさせられた。いじめと制裁。何が正義なんだろう。by 那須与一- 0
合田先生の続きが見たいです!
トラブルに巻き込まれてしまった様で、、、。
最近の状況を調べていませんが、やはり以降の更新はないのでしょうか?
あみちゃんが助かったのか?田川急便の小春先生がどの様に成敗するのか?気になって仕方ありません。。。
合田先生の作画復活を切に願います!by iko-mv710- 10
制裁方法が
いじめっ子制裁するのはスカッとします。
いじめは犯罪だと思うし容赦しない方法がいいと思う。
けどバレなきゃ〇すのもおkなのか?とも思いながら読んでます。
サイコが題材なので、これは倫理観手放して楽しんで読む方がいいのだろうか…笑
漫画の話自体や絵は綺麗だしいいと思います。by aaa666- 1
続きがみたいです
学校の色々な問題を、あざと可愛くサイコパスに解決していくのはオモシロイです。ただ人を◯したりするのはエグかったです
by ならバンビ- 0
判断が難しい…
心春先生はサイコパスというより快楽○人者なのでは…と思いながら無料分のみ読みました。
もしかしたらこの後で話の流れが変わるのかも知れませんが、少し違和感はあります。
いじめ被害を受けたことはありますが、ここまでの報復を肯定することも出来ず、なんとも複雑。
○したいほど憎い気持ちと○す行為そのものは違うので、なんとも。
ま、漫画だからこそという視点ではアリなのか。by 匿名希望アノニマス- 0
これはヒドい
表紙からは想像も付かなかった内容。
こんな残虐的なシーンを見させられるとは思わなかった。唐突なグロ。
フィクションとはいえこんな誘導ありえん。by sugt- 0
怖すぎて無理でした。。先生への件やいじめっ子を簡単に殺しちゃったり、エグすぎて…タクトくんが生きていてこの先どうなるか気にはなるけど、、
by mtmt27- 0
怖い
怖すぎて見てられないよ。どうなってしまうのか気になるけど、これ以上見れない、
課金してまで見たくないですby けんけんぱいん- 0
怖い、グロい
読み始めは、小悪魔先生と言いつつ、実は心根に生徒思いなところがあって、いじめた子に制裁を与えるというストーリーかと思いきや、なぜそこまで?と思うと同時に背筋が凍ります。
by shiiragi- 0
最初の話はとても怖かった(とはいえ、生徒の自業自得ですが…)ですが、それ以降は少し安心しながら読めています。敵にしなければ大変心強い先生です。
by にゃんころ12345- 0