4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔??ってレベルの人じゃないと思うけど理不尽にいじめられている人には救世主なのかな?先を読むのがちょっとドキドキします。こわいかも
by アニーラン- 0
深い…
広告でみて気になって読んでみましたが。けっこう深い。いじめをテーマにした話はよくあるけど、ここまでするとは。ちょっと考えさせられるわ。
by にゃんあた- 0
謎多き葛西先生
葛西先生が生徒のいやがらせや悪意をスマートにかわす様は痛快!
これから徐々になぜ彼女が荒れたクラスの担任を引き受けたのか、彼女の本性?がわかっていくのかな
今のところ、エロやグロいシーンもなくストレスなく読める 先が楽しみだby 匿 名 希 望。- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
これから出てくるだろうさらなる小悪魔っぷり に期待しちゃいます。by チョコうさ- 0
無料分読みました。なんか生徒たちのたちの悪さ。嫌悪感。でも先生もどうなんだろう…この先いろんな仕打ちが待ってるんだろうけど…スカッとできる結末になるのかな?
by ハマヤラワ- 0
確かにサイコパス
いろんな意味で驚く作品。
そして、考えさせられる作品。
読み手を飽きさせない作品だと思います。
更新が待ち遠しい作品になりました。by 匿名、- 0
すごい
広告から気になり、読んでみました。
サイコというより、本当の快楽主義なのかしら…という印象です。ニコニコ可愛い先生の姿とのギャップに驚きです。by 坊ちゃん団子- 0
怖いけど面白い
教師を虐めて追い詰めようとするクラスに、新しい新任教師が着任。見た目は可愛らしく若い女性教師なのですが、中身がヤバかった。仕返しがエグいです。が、続きが気になって止まりません!
by Smile★- 0
みて
広告がきっかけでみはじめましたが、おもしろいです!まだよんでいないひとには見てほしいさくひんです!すごっっーーくおもしろいです!
by A2j5t8- 0
広告
からあらすじを読んでから読み始めました。
未だ無料分しか読んでいませんが
葛西先生のキャラが早速気になり出しましたので
毎日少しずつ読み進めようと思います
まだ始まりだけなので星3です。by ねこ★☆- 0