1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコ怖い
一見穏やかで綺麗な先生がとんでもなくサイコパスな人間だとわかりかなり怖い。でも、生徒の方も結構酷いことしてるので、同情はできなかったな。
by ayadca-
これは!
心春先生ヤバすぎる、サイコすぎて...。でも読んでいてすごくスカッとします!続きも気になるので課金して読みたいです!
by にゃんこの世界-
急展開
まだ6話までですが、1話毎に展開が急すぎて、予想異常すぎて、驚き、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。
by もぐモグ-
そんなうまくいかないよね!?とは思うけどおもしろくて読んでしまう!
by さら0915-
この手の作品はある程度ストーリー漫画なのでストーリー展開が読めてしまうのかなぁと思いましたがとてもいい。
by クチナシノカメ-
途中まで
広告で知って読み始めましたが、思ったよりグロかったので途中で読むのをやめました。でもレビューの評価は高いんですね。もう少し読んでもいいかな?
by はなちゃん!-
可愛い顔した先生が怖すぎますね。
いくら生徒を守るためとはいえ、殺しちゃうなんて…。教育的指導が究極すぎます!!by みっチャン3-
期待しないで読み始めたのですが、はまってしまいました。先生が、サイコパスになった理由は分かりませんが、その力を正義の為に使う様はすかっとします。酷いイジメは犯罪です。成敗するのは悪いことではないです。
by サイベリ-
怖いけど
怖いけど、どこかスカッとします。ねずみ小僧的な?助かる人もいるからなのかな。。。わりと好きな感じです。
by yrtkkn-
かわいい
絵が可愛いから読みはじめましたがなんだか止まらなくなってポイントつかって読んじゃってます(^。^)こはるちゃん可愛い♡
by ぽぽんたまごろう-