4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
待ってました
他サイトの広告でよく見かけていてとっても気になってたので…
こちらで配信始まって嬉しい!
この強靭な鋼メンタル、荒れたクラスを見事に手のひらで転がす心春先生がスカッとする。
でも、その裏にどんな顔が隠されてるのか…。by 芙蓉ふよう- 0
内容的には懲罰的で、罪のない人が被害に遭うわけではないから心理的な負担は少ないかな。けどサイコパスについて勉強不足では?と思うところもある。
by コルポ- 0
サイコパス
現実にこんな先生いたら怖いけれど、スカッとする部分もある話し。賢い先生なんだろうなっと言うのが率直な感想。
by ゆいゆい077- 0
内容的には、惨殺とかめっちゃ怖いけど、だけどなんかスカっとしてしまう、人って怖いなぁと思ってしまいました。次の学校での続きが気になります。
by 波子さーふぁー- 0
表紙のイメージと違うかも
想像以上にサイコな面が強い。タイトルと表紙の小悪魔っていう要素はあまり感じないかも。内容はよくある感じです。ジャンル的に好きな人にはいいのかも。
by なんなんななな- 0
ひゃー
これからの展開が楽しみです! ドキドキ、わくわく
by か◯と2016- 1
続きが読みたいけど…
若く可愛らしい先生の本当の姿に戦慄しました。確かにいじめっ子のクソガキどもに報復を与えるシーンはスッキリしたけど、あまりにも表現がグロテスクで、続きが気になるんだけど残念ながら途中で挫折してしまいました。
by 温泉河童- 0
怖いわーと思いながらも展開がサクサク進むし、面白くて続きが気になって無料分だけと思っていたのに読み進めちゃいました。
by ぴよぴよよ- 0
面白いけど
実際にこんな先生や生徒がいたら、
ホラーより怖いです。こんな学校なら、3日といられません。でも漫画なので、ドキドキしながら読むのはアリですね。by カッパ大好き- 0
サイコパス教師がイジメを撃退?し、ある意味平和をもたらす世にも恐ろしい漫画です(笑)あっ晴れ!的なのを感じました
by あおいくーん- 0