【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(30ページ目)
4.0 ( 全5,390件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
これはヒドい
表紙からは想像も付かなかった内容。
こんな残虐的なシーンを見させられるとは思わなかった。唐突なグロ。
フィクションとはいえこんな誘導ありえん。by sugt- 0
怖すぎて無理でした。。先生への件やいじめっ子を簡単に殺しちゃったり、エグすぎて…タクトくんが生きていてこの先どうなるか気にはなるけど、、
by mtmt27- 0
怖い
怖すぎて見てられないよ。どうなってしまうのか気になるけど、これ以上見れない、
課金してまで見たくないですby けんけんぱいん- 0
怖い、グロい
読み始めは、小悪魔先生と言いつつ、実は心根に生徒思いなところがあって、いじめた子に制裁を与えるというストーリーかと思いきや、なぜそこまで?と思うと同時に背筋が凍ります。
by shiiragi- 0
最初の話はとても怖かった(とはいえ、生徒の自業自得ですが…)ですが、それ以降は少し安心しながら読めています。敵にしなければ大変心強い先生です。
by にゃんころ12345- 0
サイコパスな小春先生、素敵です。早い段階でなぜ先生になったのか分かったのも良かったです。涼しい顔で論破するの、読んでてスッキリします。
by たなかあい- 1
こちらのマンガの絵のほうが好きです。
他の作者のマンガが出てから、途中で更新されなくなり、残念に思っています。またこちらの作品の続きが読みたいです。by yokkoちゃん- 7
賛否両論
自分の欲望を昇華?させて教師となって生徒を救う小悪魔的風貌の若い女性教師。ただの犯罪者になりかねなかった少女が、かつての恩師のおかげで犯罪者にならない生き方を身につけ教師になった、と、読みました。
エロもグロもあり、制裁のあり方にも賛否あるでしょうが、人の感じる痛みに差はないはずで、あまりに酷い行為に手を打たないのなら、ここまで徹底してくれると、やり過ぎだけど因果応報なのか、とも思ってしまう内容でした。by ぽちすぺ- 0
なぜかのめり込んでます
可愛い顔で悪をおしおき。かなり残酷な方法で。スカッとしてはいけないんだろうけど、、今のところ応援している自分がこわい。両親とは、どう関わって来たんだろう、、。
by かぼちゃんさん- 1
サイコって何だろう?て思ったら本当のサイコパスだったのか…。
まぁ本当に困ってる生徒の力になりたいから正義なのかなぁ…殺られた生徒もクズだったからしょうがないのかもby ツノチャン- 0