無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵は普通に良いです‼️
45話まで読みました。絵は、普通に、良い感じで、内容もサイコパスで興味深くて、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
by みきのりへい-
やりすぎ
怖い気持ち悪い、やりすぎ、描写し過ぎ…でもなんか読んでしまう。読んで後悔する。歪みまくった正義。主人公と小春先生がどうなるのか気になるけど怖いから読みたくない。
by さくや2268-
おもろい
サイコで可愛い先生の
話で面白いんだけど
途中からなんか現実味なさすぎて
飽きてきちゃいました、、、by うをんず-
胸が。
ストーリーが面白いです。サイコパスなのにグロくないのですごく読みやすい。もうちょっと作画がかわいいともっといいかも。
by チョビ501-
以前、広告で流れてきて気になって読んでみました。こんなにうまいこといくかなあと思うところもありますが、先が気になってどんどん読めます。
by シルバーパープル-
漫画ですね
リアリティはないかなと…
漫画の中ですけど、漫画だからできることとと思いながら読んでます!by タロナセ-
うーん…
これくらい振り切って賢く立ち回ってくれるサイコパス教師なんていないけど、結局解決しちゃってるのかな❓
平気で生徒を殺しても、絶対バレると思うけどなぁby 匿名おばちゃん-
困惑
いろんな作画の話があって混乱してます。話はとても面白くてすきなんですが、、えーっと、どれ読んだらいいですか?笑
by わたしみ-
かわいい
カラー版だとかたかったこはるちゃんの表情が柔らかくてとっても可愛い!カラー版よりもこっちがおすすめかなー
by くーぴーくく-
( ´∀`)b
Tiktokで1部見たんですがおもしろそうでちょっと期待してます!先生可愛いけどなんか凄い良い先生に見えて結構サイコパスみたいな感じっぽいけど…続き気になるので読み進めてます!
by ふう317-