4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なかなか
サイコな感じで、ゾワゾワするような、それでいてスカッとするような、癖になる作品で気づけば無料分以上に読み進んでいます。
by ☆えんま☆- 0
会田先生続話お待ちしてます
違う作画で内容同じ作品が出ていて
何だろうと思ってレビュー見たらそういう事かと納得しました。会田先生のこの作画だからサイコの恐怖とか誰も太刀打ち出来ない感じが描かれてると思います。
お待ちしてます。先生by 66- 4
おもしろ!
とにかく続きがどうなるのか気になる!
普通は拒否感しかないサイコパスの行動が、クズ人間相手だとスカッと展開になるのが目からうろこでした
とはいえ、マンガだからちょっと距離を置いてエンタメとして楽しめるけど、実際にこういう小学生がいたら怖いなあ
正直、絵はもうちょっと上手い方が好みなんですが、話の陰惨さを絵のかわいさが中和していて
この絵だから読み進められるっていうのはあるかもしれません
同じタイトルの別作品より、この絵で読みたかったなby ハムヲ- 3
外見からは絶対想像できない
意外性。
小悪魔ってなってるけど見てた感じ
悪魔だと思うくらい激しくてハラハラ
もんだよ。by すけたく- 0
面白かったのですが
前の学校の話は、ちょっと怖かったけど1つしっかり締められて終わったのですが、転勤してからの話がまーったく更新されず…。作者さん倒れちゃったのでしょうか?
by おさだきち- 1
まさかの
清楚系で気が弱そうだけど、本当は凄く芯があってどんどん生徒を更生させていく系のお話かと思ったら、サイコパスだった‥でも面白い!
by ゆゆ5151- 0
考えさせられます
他のサイト開いていた時に宣伝出ていたので、なんとなく気になり開いてみました。人によってはみたく無いような内容ありそうな感じですが、現状の学生生活の中であり得そうな状況の話で色々考えさせられました。
by ガチャガチクリス- 0
何気に
無料からの立ち読みから入りました。続きが読みたくて何話か購入しました。かなりやばい展開ではまりますよ。
by わかやまけん- 0
スリリングな内容かつ、絵柄が綺麗で面白く、ついつい読み進めてしまいました。
少し怖い描写もあるので苦手な方は読まない方がいいかもです。by くみこさま- 0
とても内容のある、刺激的なマンガでした。
ちょっとハードな内容ですが、ストーリーがちゃんとしてて飽きずに読みましたby 虫にんにん- 0