- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,365件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
イジメの加害者達をどう制裁していくのかと思っていたら、先生自ら犯罪をしてしまったようで、何か思っていたのとちょっと違いました(汗)。
by にゃんやん- 0
グロい
とにかく先生がサイコパスすぎる。
幼少期からやばい。
イジメは腹立つけど復讐の度が超えてて先生も怖い。
はらはらしながら読んでる。by byパン- 0
怖い…けど
いじめをした人たちはこのくらいの制裁が必要だと思う。描写がきつくて目を背けたくなる場面もあるけど、いじめられた側はもっともっとつらいはず。
by ぴぴぴのすずらん- 0
こわい
こわい。この先気になるけどこわい。
メディア化されたなんてどこまで再現したのかきになりますね。by すかいはいこう- 0
ちょっと怖いって思いました。。普段は可愛くて優しい弱い感じの先生が、悪いやつらを成敗する。その方法がなかなか怖いけど、斬新だった。
by あうとどあ- 0
顔と中身が違い過ぎる
あんな可愛い顔して、言う事、その態度が
人形の様で、怖すぎでしょ。
これから、どんな冷酷な事が待ってるか
まだ、1話しか読んでないのでわかりませんが
ちょっと、期待しちゃいます。by くまほっこり- 0
怖い
とんでもない生徒のすることにビビるわけでもなく、いじめられっ子の女生徒をまもる所まではいいけど…怖い怖い。どーしてあんな事まで…?
無料配信の分しか読んでないから怖いしかない!by まーーーみぃ- 0
きになる
無料だったので読み始めてみたら、もう続きが気になって仕方がないです。
こんな教師がいたらこわいけど、スッキリします!by ひまきちたろう- 0
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いし、グロテスクな場面はあるけど、悪いやつを退治する意味でスカッとするかも。まだ最初しか見ていないけどこれからまだまだこのヒロインが暴れそうな予感。。
by 春よ来い2023- 0
なんだかそうぞういじょうにこわい展開でびっくり驚きですが、スカッとはするような。でも、とにかく驚きです
by のんくそ- 0