4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
試し読みからハマっちゃいました
ドラマ化したら面白いだろうなーって思います(規制あるから難しいかもですが)by 二代目はっぴー- 0
途中で執筆が中断されているのですね。もう1つの作品が影響しているのでしょうか。内容はとても面白いです。現実にあったら、思う存分やっつけて欲しい(笑)
by ぱい1- 0
やっぱり好き
かなり昔に読ませて頂いて、面白くてハマってました。
再度同作が話題になっていて、問題視されてますが…。
改めて読ませて頂いて、あちらはどうでも良いくらい刺激的で好きだなと思いました。by tamoたも- 0
ゾクゾクする
ネットマンガといえば、身代わり婚など、健気なシンデレラタイプのお話ばかり、というイメージだったので、これは新感覚で面白い!サイコパスと断言していいものなのかどうか分からないが、先が気になりすぎる。
by しまのみさき- 0
怖いのだけれど…
怖いのだけれど…スッキリしてしまう。極悪な連中が制裁をくらう。怖いのだけれど、ハマってしまいます。すごいストーリー…!
by L&Nika- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で読みだしましたが、さすがサイコと題名にあるように、狂ってる感じが引き込まれる感じで見てしまいました。
by ♡にゃんちゃん♡- 0
なかなか面白いのです。ただ、復讐?の仕方があまりにも残忍でサイコパス過ぎてちょっと怖いです。まだ無料分しか読んでないのですが、先まで読むか検討中。
by たんたんだ- 0
やばい
ある教師はクラスでいじめにあい、自殺してしまい、新しい先生がきた。若くてスタイルのいい先生、
でもその先生には、ヒミツが!ある女の子をいじめてる女子の家にいき殺してしまうby ゆーにゃち- 0
絵とか諸々はまあまあなんだけど(あくまで個人的)、物語がめちゃくちゃ怖い。。
まず、先生があんなにサイコなのは怖すぎる。。
生徒たちも柄良くないし。。
まあまあハマると思う。- 0
好みが分かれる作品だとは思いますが、絵柄も可愛いので読みやすいと思いました。
ストーリーもサイコだけど面白いです。笑by 壱万円- 0