みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作家
配信話数
45話まで配信中(40pt / 話)

※本作品は、45話をもって執筆が中断しており、再開の目途はたっておりません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,967
評価4 35% 1,848
評価3 21% 1,104
191 - 200件目/全1,848件

こわい

サイコパスな主人公が怖いです。天然とサイコパスは紙一重ですね。続きが気になるので課金しようとおもいます。

グロい

なんでこんなのがまかり通ってるんだ!って思うけど、ひどいいじめのニュースとかってこんな感じなのかなって悲しくなる。いじめてる方は悪いと思ってないところが本当にやばい。

涼しい顔で生徒を手に掛けていく様に恐怖を覚えます。どういう人格なのかつかめませんが、やっていることは正義ではない。でも面白い作品です。

_φ(・_・

正義とはなにか、悪とはなにかを考えさせられるストーリーと描写(-。-;
    主人公であるダークな女教師の行動理念は、生徒の幸せを守るためというが・・・。実は生徒の為といいつつ悪を猟奇的な方法で排除する事で、自身のあらゆる欲求を満たしているのではないかとハラハラしながら読ませていただきました。
    まるでエイリアンvsプレデターのような悪vs悪の構図(゚o゚;;
    しかし救われた人物がいる以上、正義なのか・・?!
    とにかく魅力的な作品です。●´ω`●)

変だけど面白い

ちゃちな部分、稚拙なところもあるんだけど、でも読んでしまう。
    小悪魔先生の振り切りかたが面白くて、ありえないけど、でもどうなるのかな、この先、って思って読んでしまう。

なんか不思議

こんなことある訳ないって雰囲気だけど
    なんとなくエロい。

教師ってなんか色々エロい。

サイコ系を打ち消してくれるエロさ

コマ割り、絵の見やすさ

小説原作を漫画化するに当たり、少しトラブルになってしまった作品のイメージコマ先行してしまっていますが、先が気になる展開が見事なものです。
    通常の可愛い顔とサイコパス発揮時の顔の違いが素晴らしい。

執筆再開の目処がたたないのに広告?

広告から読みました。他の方のレビューを読むとトラブルで執筆が中断され再開の目処も立たないとか。
    今でも広告を止めないのはなぜでしょう?
    執筆中断の注意事項が記載されていましたが、
    課金しても続きが読みたい読者の方をガッカリさせませんか?
    作品は先発と後発と両方読みましたが、先発の方の方が不気味で迫力があり、コマ割りも上手で読み応えがありました。課金しても読みたいですが、執筆再開の目処が立たないとの事ですのでやめておきます。
    だからといって後発の作品を課金して読むかといえば
    読まないですね、同じ作品と思えないほど面白くないので。
    広告が無駄になりましたよね。

こちらの方が良いと思います

どういうトラブルか存じませんが(トラブルがあったのは他の方のコメントで知りました)もう一方も読みましたが、こちらの方がダントツで良かったです。絵も描き方も表現も。原作は同じでも絵師さんによってここまで違いが出る。
    出版社絡みか原作者絡みの大人の事情なのでしょうけど、どんな作品にもファンがいてこそなんぼだと自覚して欲しいですね。

執筆再開してほしいなぁと。

この作品めちゃめちゃ大好きです。
    涼しい顔してる先生も裏の顔があるのがギャップというかサイコパスな感じがして。