無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い
怖いし、とにかく女子生徒へのいじめが残酷。いじめなんてもんじゃないので、先生が復讐?してくれるのを見ていられますが気分の良いものではないかな。
by こるく-
小悪魔と書かれていますが、そんな可愛いイメージではないのでは、、、と。読んでいて、正直結構怖い話だなとぉもいましたが、、、スッキリというレビューもあるけど、私は怖かったです。
by おたこぴぐ-
小悪魔(?_?)
とんでもない!!
ヤバすぎるストーリー展開。こはるちやん、完全に監獄送りじゃんか😱😱😱
でも。何故か心の片隅でホッとさせられる結末。by クレーム☆ブリュレ-
まだ完結してないのですね。イジメにあったときの対応方法がわかるかも〜。スカッと系の話ではなく復讐劇?なのかなぁ?
私には、ちょっと刺激が強過ぎます。対象年齢、性別はどうなのでしょうか?無料分を読んだのですが、とても不快な気持ちです。
by Pomeranian-
制裁が想定より過激過ぎて、自分はダメでした。
見た目がかわいくて良かったんだけどなー
これを読んで、イジメの真似に繋がらないことを願いますby topwater-
おもしろいけど
やりすぎだし、なんかスカッとしないです。
そこまでの展開求めてないし胸糞悪いです。
何がしたいんですかね?
読者にどう思ってほしいんでしょうか?by peiko-
気になります
先が楽しみですね。
どうやってこの生徒達をねじ伏せていくのか。
子供は歯止めが効かないですからね。
大人では考えられないことをする。by 1129takuyan-
先が読めん
先がどうなるのやら、サイコパスの様な美人担任、続きが気になるけど、読めない。
もう少し長く無料冊が続くといいな。by ぱきゃら-
広告分で勧善懲悪ものかと期待して、続きも購入して全話読んでしまいましたが…
ただの危険な人でした。全くスカッとせず救いようのない話です。by はるー03-