みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

yahooの広告に入っててなんとなく気になったので読んで見た。幾ら不良生徒でも56すのはどうかと思う。つうか最新話まで気になって読んだけど、もういいかな。余りこう言うの描かない方がいいよ。コロナ禍でストレス溜まって検索して真似する輩が増えて来ているので犯罪漫画は描かない様に!

by PANTERA

怖い

先生怖すぎる、、、
    入院してた男の人はだれ
    なんだろう、、
    先が気になりすぎて
    早くみたいです!!!!

かなりサイコ

読み始めたら止まらなくなってしまった( ̄▽ ̄)
    先生がかなりの美人で、生徒をとは思わなかった
    しかもサイコ的に

まいみんみんみん

興味本意で見てみたけど、私には無理でした。嫌なやつに罰が下る話は好きだけど、それ以上にサイコパス過ぎた。読後感が良くなかったです。

教師の実情

納税すらできないような、世間の役立たずを3年間面倒見させられる教師の悲しさを感じる話。役に立たないど底辺、人を害するのは平気。でも自分に害が及ぶと呆然とした顔をするゴミ以下の高校生がたくさん登場。スカッとします。

小悪魔ではない本物の悪魔

いくらなんでも、教え子をザンサツするのはやり過ぎ。
    相手が更生不可能なレベル不良のいじめっ子だとしても、あれはない。
    後味が悪すぎる。

本物のシリアルキラーを、小悪魔なんてカワイイ枕詞でよばないで欲しい。
    タイトルにだまされた…

もちろん最後はやられる側になるのだろうけど、その結末だけ読めればいいや。

取り敢えず無料読みました。

可愛い顔してサイコな女教師と残酷なイジメグループとの対決。
    葛西がイジメグループをニコニコしながら攻撃をかわしたり反撃するの、個人的にはスッキリします。

何を考えているか分からない先生の存在がスリルを生み出していて、面白かったです!
    絵も素敵でした!!!

楽しみ

この先生すごすぎ!!!ぽわん系で泣いちゃいそうにしか見えない!かなりつよい!!見てて気持ちいいです!!

まぁまぁ

なんとなくタイトルに釣られて読んでみた。 画はあまり好みでは無いが、ストーリーは結構気に行った。
    ドキドキするシーンを期待してこれからも読ませてもらいます!

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全201件