- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
おもしろいです、この手の漫画になんか麻痺してるのかな?笑笑ゾワゾワしてくせになる。早く続きが読みたいです!
by ニョコ。-
サイコー!
一見生徒思いの先生?かと思いきや、やる事なす事吹っ切れてて、とにかく面白い!
大人をなめてる子供達に巧みに制裁を加えているのがとにかく気持ち良い。ラスト迄突っ走って欲しい主人公です!by ざいつさん-
気になる
前任教師の安否も、この先の展開も気になります!
by しゅうり1224-
これは....かなりのR指定物です。ほんと絵に描いたようなサイコパス。ただ、ひどいことをした人達への仕返しはいい気味!と思ってしまう私もサイコパスなのだろうかと怯えてます(笑)
by ちゃんゅ-
現在6話まで読ました。
あっという間に課金させてしまう、すごいお話です。
最初は、サイコパス女教師が、酷いイジメっ子に手痛い復讐というかお仕置きをしてスカッとしましたが、だんだんこの女教師の過去や内面など、ちょっと理解しにくい方向に話が進んでいます。
今後どうなるか、最終回まで課金しようと思います。by ゆずこ4412-
面白そう!!まだ無料分のみですが、チャージ待って読むか課金するか悩んでいます笑
他の方のレビューを読んで、ますます続きが気になっています。by こまこまこまこまこちゃん-
サイコパスすぎておもしろいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!絵もきれいで読みやすいです。
by チロチロチロ-
これは凄い
勧善懲悪の主役が女教師になったという感じ。読んでいてスッキリするし次回配信が待ち遠しくなる。それにしてもこの教師、かわいい見た目と中身のギャップが凄い。
by くらんきーこんどる-
引き込まれる
パッと見優しそうな顔の先生。ちょっと天然?と思いきやそうじゃない。サイコパスな一面も出て次の展開が気になってどんどん読み進めちゃう作品。
by 51244-
絵がかわいいです。ヒロイン?もほんわか癒し系女子で胸もでかくて憧れる女性です。が、なにか裏もある感じでまたそれがいいです!
by クロエロール-