無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
実際にこういう先生がいたら、世の中違うのかなと思います。やり方がエグいですけど。
でもやんちゃな人達は、わかってくれる大人を探してるのかもしれないと読んでいて思いました。
続きを期待して待ちます。by やまさん21-
復讐モノ好きです。自分が病んでいるので特に好みます。テンポの良いストーリー展開をこの先も希望します。購入します
by ままりん꙳★*゚-
最初は
いじめッ子達に復讐してくれて爽快だって思ってたけど、え?え!?ええ!!?って感じになってしまって、被害者のバックボーンとかもちょっと同情したりとかして、あのいじめはやりすぎだけど、復讐もそんなに!?って感じてしまうくらい、鳥肌もので恐怖でした。
サイコパスってやっぱヤバイな。
近くにいないことを祈ります。by ブラックーマ-
広告から
広告から気になって購入しました。
とんでもないサイコパス教師ですが、仕返しにスッキリする部分もあります。
実際にいたらやばいですが…(笑)by まるおさん3-
恐ろしいけど
柔かに恐ろしいことをやってのける教師のお話。サイコパスとはこういうことを言うんだろう。恐ろしいけど、相手を論破するところはスカッとします。ちょっと怖いけど,続きが読みたくなる作品です。
by こゆここ-
嫌いじゃない
ストーリー展開が速くてなかなか面白いです、今どきな感じのストーリーで旭川市のいじめを思い出しました。
by まめにゃん太郎-
おもしろいわぁ
ためし読みで興味が湧いたので買ってみました。
おもしろいわぁ。めちゃくちゃ続きが気になる。
絵もきれいだし課金しちゃうわこれは。by チベットスナギツネコ-
こわい
確かにいじめている子たちはかなり酷くて社会的に制裁を受けるべきなんだろうけど、先生のやり方が…殺し方が…こわすぎる。夜に読んじゃったら寝付けなくなりました。
by 3人の男の子のママ-
広告から
広告から続きが気になって一気に読みましたが、思ってた以上に教師がサイコパスでやばそうですね…。
かなりやりすぎ感はありますが、続きが気になる作品です。by 匿名の読者-
広告から来ました。つい読みたくなるような絵の綺麗さと、テンポ良く話が進むので早く読みたくなります。スッキリしたい時オススメ
by su-zu.23-