- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
強い信念
可愛い顔をしているところで興味がでたが、相手のことを考えた行動も度が過ぎると毒になると感じ、ギャップがホラーとなったとても良い作品。
by しろいくま南極-
サイコパス
広告をよく見ていたのでずっと気になっていたお話でした。
サイコパスのお話は最近よくありますが、これはいじめっ子にも復讐をしてくれるので、ドキドキしすがスカッともするのでいいと思います。by ぽんぽこぽん223-
不思議な話
ヒロインが強くて、悪を成敗してくれるのは良いけど、強すぎてすごいです。悪いことはしない方が良い、という反面教師になるのでしょうか…
by マンゴープリンセス-
真面目な生徒にとっては最高の先生
エピソード1が完結する19話まで読みました。
サイコパス先生にいじめの首謀者が見事に成敗(というか惨〇…)されるシーンはグロいですが、こいつらのやってきたことを思うとスカッとしてしまいます。しかもさすがサイコパス、頭が異常に良い。
19話で先生は別の学校へ赴任します。これからの先生の活躍が楽しみですby カキツバタ薫-
続きが見たい
2校目からはだいぶ楽しそうにサイコパス活動をする先生を見ることができてこれからどうなるのかわくわくでしたが、続きの目処がないそうで残念です。はやく続きがみれますように。
by ハル晴れ日-
スカッとする
先生がどのようにしていじめっこに復習していくのか、続きが気になる作品です。読んでいてスカッとします。
by Hiiim09-
サイコパス‼️
いじめしてる生徒の制裁はスッキリだけど、あれではやりすぎ。こんな先生いたら怖すぎる💦
まー漫画だからねーby ねこポン-
サイコパス
葛西先生のサイコパスぶりがハンパなく、こわいシーンもあるけれど、引き込まれていきます。一気に読んでしまいました。
by ぷんくんちゃん-
サイコ、、
カサイコハル、、サイコ。なるほど。
あまりにもサイコパス過ぎて行動の理解ができません。が、話がどうなっていくのかすごく気になってしまう。by かおりんごろ-
ヤバイ
本当のサイコパスだわ。こーゆーので事件とかに繋がるのかなと一瞬心配になった。でも悪い奴らにお仕置きするような正義が今の時代にはないことも問題。
by さいとうまさこ-