無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
これを面白いと言ってしまうと感性を疑われてしまいそうなほど、猟奇的な思考や残虐なシーンが多いですが…でもやっぱり面白いと言わざるを得ないな〜!
めちゃくちゃ狂ってるスカッとジャパンを見てる気持ち。by shamo-
かわいい
とりあえず心春ちゃんはかわいいです。そのかわいさの裏側がとてもヤバい。サイコパス。天然なのは作ってるのか本性なのか、、
by モモノハナ258-
いい
無料分から読みました。
最初は広告からでした。
サイコ加減がほんとにサイコで、
最近の各方面に、気を使いまくった感じじゃない感がとてもよかったです。これは読みたいと思います。by ととピ-
最高!!
インスタの広告です気になっていて、いざ読んでみると想像以上にハラハラどきどきで面白い♪
これは読み進めたい♪by ちゃんえみ☆-
予想と違った展開だった。先が気になります。
by ハイボール2-
一気読みしました
バナー広告から面白そうだと思って無料分を読みましたが、ハマってしまいました(笑)配信分を一気読みしてしまったので、続きが楽しみです。
by mikiみき☆-
こわ、、、
怖すぎるんやけど、少々はスッキリするけど、途中えぐくて読めないかなと思いましたぁ、、、謎すぎるけど、笑顔って強いなと思いました、、、
by こげこげぱん-
まだ途中までしか見てないけど、おもしろい!
こわいけどスカッとします!!でも、殺しちゃうのは、やりすぎかな…by おーたむとーてむ-
サイコパスな先生が残酷な事をして、クラスの問題を解決する話でした。
やってはいけない事ですが、実際にこんなクラスがあればどうやってクラスを良くしていくんだろうと思いながら読みました。by ぎんまる5-
今まで、ちがうサイトで文字だけで読んでたのですが
絵も加わる漫画になると、わかりやすくていいですね。by あみ21-