- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生最高すぎます!
何があっても冷静で、罠にはめられそうになっても自分自身で切り抜けて、先手先手で動いていて、なんてかっこいい先生なんだ。根幹にはサイコパスであることが引っかかる人もいるかもですが、自分はめちゃくちゃスカッとしました。続きが超気になる!
by ヒメコト-
こちらの絵でなければ
全くストーリーの魅力が出ませんね。漫画界、出版界の中も、悲しいことに相当腐っている部分があるようです。ちょっと別のコンテンツ業界の話では、大ヒット漫画から作られた大ヒット映画テルマエローマの制作の際、
全くオリジナルな話にもかかわらず、作者には映画化する代金として1,000,000しか支払われなかったとか。正義という言葉や、世界全般に向かって自国の文化に対する誇りを持ち、それに貢献すると言う姿勢を、皆が持つようになれば変わるのでしょうか。アメリカの方ではMe too運動から、女性たちが団結して毅然とすることで、映画全体が変わって、歴史の中の優れた女性やその内面を主題とした映画も作成されるようになってきていますし、何かをきっかけとして変わってくれると良いと思います。by Sabine-
こんな面白いマンガがあったとは
こんな面白いマンガがあったとは…不覚です。
個性溢れるクセのあるキャラクター達、絶妙な作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、程良いお色気、どれをとっても一級品です。間違いない作品です‼️by コカンコキーヌ-
誰にでもある闇…
人間誰にでも心の中にあるどす黒い闇の部分…形にできないことを実行していくのは悪なのか、手を下される方と被害者、理不尽には制裁か、仕事人を連想した。
by 犬の名はコムギ-
ただの好みでしかありませんが
設定が好きです。リアルじゃありえないからこそ、面白みがあります。またもしこんな先生がいたらと想像すると、多様な生徒がいる現在だからこそ「毒」を持つものがおり、それを「毒」で解決することも悪ではないのでは?と考えさせられます。
by めちゃ・ふじ・コミ-
小悪魔教師
この漫画は小悪魔の教師がいます
教師はサイコパスなので人も殺せます
いじめてた人が殺されたのです
それもサイコパス教師です!by 泉宥呂-
読んでいてえっ?と思うようなシーンが度々出てきます。ですが、次は、どうなるんだろうと気になって読んでしまいます。
by ぴよよよよんんん-
どうもそれだけではない
勧善懲悪モノかと思って読み進めてましたが、どうもそれだけではないと徐々に気づきました。悪いヤツがひどい目に会うのはいいけど、階段から落ちた男の子はただ気の毒…。
by 貧血-
過激
すごく過激なんだけど、スッキリします。
リアリティーもあって、気分爽快です。
成敗の仕方がかっこいい!by まゆまゆふとふと-
怖いけど読んでしまう、これってホラーになるのかな?。
主人公の脳内はどうなっているんだろう?
頭おかしいでは片付けられないものがある。
遺伝子エラーなのか分からないけど、
主人公のような死について考えを持つ犯罪者は過去にいた。
執筆が中断しているようで、最終到達点は見えないけど、人間のエゴやサガを教えてくれる作品かも。by クリュティエ-