- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,370件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い
はじめは天然ぶりに爽快感を覚え、正義感ではなく天然の強さを持った最強人格なのかと思って楽しく読んでいたのですが。。本当にサイコパスだとわかってからの展開でどんよりしてしまいました。
個人の好みの問題なので、サイコホラーが好きな人はテンポの良さや彼女の頭の回るキャラクターに引き込まれると思います。by カモタク- 0
まだ先生が良い人なのか悪いのか分からないのですが、昔の事とどう繋がって行くのか知りたくて見入ってしまいます。
by あまみんちゅ- 0
15話まで
無料分まで読みました。
何となくストーリーは知っていたのですが、早々にいじめ集団のひとりを手にかけ、クラスの団結力をあげてしまうとは…。
サイコパスという面と、
それ以上に人の心理を操るのに長けているのだなと感じました。
大人の事情で連載が中断しているのは残念です。by うま仔- 2
広告から入りました。無料分読ませていただきました。こういう内容の漫画は心にささります。スカッとするけど怖いです。
by マカロンパン- 0
漫画大好きです
漫画大好きです。漫画を読んでると癒されます。
考えてかくのは大変だと思いますが、これからも頑張ってください!!by ムーミンーー- 0
怖い、、、か?
はじめは生徒のいじめに対して全く動じず、かっこいいと思ってましたが、本性を知っていくにつれて多少怖く感じました、だけど、それもこの漫画の魅力なのでやめれません笑
by 小久保光虹- 1
怖いような。
本当にこんな先生がいたら、怖いと思うけとイジメをしたり悪い生徒を排除するのは読んでいてスカッとしますね。
by もんちい- 0
今までにあまりない設定で、ストーリーの展開がとても気になる作品です。読み進めていくとスカッとします。
by まむすん- 0
つい読んでしまった
ホラーが苦手なのについ読んでしまいました。途中までしか読めていませんが、主人公の女教師はにこやかなのにサイコパスな感じで怖かったです。
by フェフ姉- 0
このタイトル
このタイトルいっぱいある気がする
Instagramとか他のYouTubeなどのアプリケーションで、こういう題名のいろいろな話をいっぱい見せて、どれが原作かわからないby こっちゃんさん- 0