無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
強い
見かけも年齢も若いけど中身はかなりアレな新米女教師が崩壊した教室で奮闘する話。
担任を自殺未遂に追い込んでおいてネタにするとか実際にあったらかなり胸糞なテーマの話です。
でもその先生強そう、多分過去最強by パティシフィ-
痛快❗
まだ、読みはじめだけど、生意気な生徒に毅然として立ち向かっていく 姿は、今後どうなるのか楽しみになってくる。頑張ってほしい。
by つりlover-
サイコ先生素敵です!絶対子供たちに負けずに頑張ってほしい!まだ3話までしか読んでないけど、続きよみたい
by ショーチャン-
小悪魔?
小悪魔な教師のようですが、生徒の嫌がらせもサラッとかわして謎にみちているので、先がよみたくなるかも。
絵柄もキレイなので読みやすいですby ヴィオラさん-
グロい
サイコパスでグロいので、読後感は良くないが、こういう人いそうだなと思わせるようなストーリーです。最後が気になります。
by ターン粗-
ワクワクする
不良を気取った クソガキども
1人じゃ何もできないクソガキ
ターゲットになりたくないから嫌でもつるむクソガキ
どんどん罪を悔いさせればいいby みぃ慎-
う〜ん…
たまたま、何気なく 開いたら…次はどうなるかと〜どんどんポイント使って配信分 読んだけど…弱い者を助けるのは 良いとして 少し遣り過ぎ❔の感が否めない💦💦
もう少し 爽やかな復讐だったら 読後感も 良かったかも!次の配信で 読むかは微妙。by ラブリッチ-
まだこれから
広告で見かけて試し読みしました。
面白そうなので続きも見ようかなと思います。
最初はメンタル強めの天然教師かなと思ったら、メンタルコワめな人でした。by チョビっ子-
ベテラン教師も担任するのを嫌がる問題児ぱかりのクラスを担任する事になった23歳で巨乳の先生。何を言われても、されてもニコニコと返す所が、カッコいいのか、感情がないのか…サイコパスで怖っ‼️
by チョコたると-
なんと言ったら、、
正直、先生と生徒の役回りが逆なら良かった。
教師に虐げられ、それに生徒が復習する方が、私としては感情移入しやすいです。
昔はそんな図式で教師と生徒は闘っていたように思います。
今は何もしていない相手を意味なくいじめる、陰湿なのが多いのかな。by グッたん-