4.0 ( 全5,376件/ネタバレ1,936件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
元祖小悪魔教師サイコ
何故か3作品くらい同時出版されている小悪魔教師サイコ。その一番オリジナルのやつです
シンプルにデフォルメされた絵のため、サクサク読めます。できればこの絵で続編を見たいですねby マフェリア- 1
設定が怖い
おすすめに出てきたので無料の分だけ読んでみました。内容が怖くてグロいシーンも多いので、そういうものが好きな方にはおすすめです。
by かえるー- 0
怖い!!!
感情がないって怖いと思わされた漫画でした。笑顔が怖すぎます…!でも作者のストーリー展開がうまくてつい読んでしまう。あぁでも怖い。
by しゅがーまん- 0
少し怖い気もしますが…
ちょっと読み続けるのが怖い気もしますが、ホントに弱い人を助けてくれるなら有りだと思います。実際に存在したら怖いですが…
by たなま。- 0
残酷
残酷すぎます。
でも悪には悪なのかな。
ただたんたんとよみすすめていますが、むごすぎる。ヒロインがかわいすぎるby みっきー4- 0
なかなか面白い!
サイコすぎるけどいじめをする人にはこういうことしないとほんとわからないんだろうなと思う…。葛西先生みたいな人、怖いけどいてほしい存在だなと思う。のほほんとしてるけどサイコな葛西先生のキャラが作品を引き立たせてます!
by さっささっさ- 0
怖い話だった
おすすめされたので読んでみました。えーと、違法行為がなければ「小悪魔」で済むのかな…?可愛いらしく描かれてて屁理屈おもしろい。サイコパスの描写として正しいのかはわかりませんが。
by 投稿者者- 0
内容とイラストが♡
先生のキャラが最高です♡絵も可愛い♡まだ無料分しか読めていませんが、課金を検討中です。
最近、いろいろとトラブルがあったことを知りました。休載中とのことで非常に残念です。by ピスタチオグリーン- 1
怖い
先生サイコパスすぎてぶっ飛んでるけど、地域によっては学生でもすごいいじめもあるし、いじめした人への仕返しはちょっとスッキリしたけど、やっぱり怖いな
by 早川りか- 0
怖いね
サイコパスが怖いのはわかってるけど、先生がサイコパスなのは本当にいたら怖いね。
考えが、まともでは無い。そんな人との会話って変だよね。そんな人が、先生できるのだろうか、、、by りゅうぽん39- 0