みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだか、エッチなんだけど、それよりも人間関係がとても複雑な気がして感情もドロドロのようなスッキリしてるような…
現実であったような事書いてあったので、ちょっと驚いています。by ユメ夢- 0
無料の2話までだと、なんも話も進んでない。内容がない。短いのかな?この話だと、課金してまで読もうとは思わないもんな
by ショーチャン- 0
んー、何か1話から結末が見えてる感じなんだけれど、そっち系の話しなのかな…ちょっと残念かも…女性主体のほうがいいかなー
by s- 0
気楽な関係ってやつですね
縛られないっていくのは気がする楽です
いろいろ事情があっても都合かあれば🆗🎵by スースリム- 0
ん
まじでじぶんと住んでる世界が違いすぎて想像もつかん。面白い。こんな世界もどこかには現実に存在すゆのだろうか
by ああああああ123456- 0
色々と
生きていると色々ありますが、ちょっと羨ましいです。色々勉強になります。。。
by せいこぴー- 0
ドキドキする
展開がすごくドキドキします。焦らされてるような、でも色っぽい表情がたくさん出てきてこちらもコーフンします
by さなかなあ- 0
タイトルからして怪しげ。
セフレを他人に公言するものなのか?と思いつつ、激しい展開になりそうなところで無料分おしまい。ちょうどいいところで、終わっちゃいますよね。続き読みたいです。- 0
出会いはともあれ、セフレがいるだなんて羨ましい限りですし、もう1人?誰かに見られながらとかゾクゾクしちゃうかもね
by どハマり!- 0
私にはあまり集中出来ないストーリーだったので、無料分で終わりました。マンガだから面白いのかなとは思います!
by かかかのかかか- 0