【ネタバレあり】セフレとはいろいろヤりまして。のレビューと感想(4ページ目)
あー
すごくいいです。せふれっていう設定だけでいいし、3pはやばいでしょってって感じで最高です。早く続きが読みたい
by 234g- 0
セフレって響きが好き。
色々と面倒な事もないし、寂しい時にそばにいてくれる関係って最高。
相手を傷つけたり、相手の顔色を伺うことがないので色々試せて自分の知らない世界へ行けて楽しいですよね。by あーさん08- 0
セフレとは、大胆なことができるっていうの、なんかよくわかる!相手にどう思われてもオッケーなかんじがあって、で色々ためしたくる。
by Yo12345- 0
なんかどきどき
読んでいてこっちまでドキドキしてきました。
漫画のたっちも、ふんわり可愛くて好きです。
後輩くんの話は可愛かったな。by さーさーさーさーさ- 0
絵が好みですがストーリーが少し気になりました。
やっぱりセフレはセフレで良いと思いました。
セフレが独占欲を出したりしますが本カノが表れてからの言動が嫌でした。by ピナどり- 0
タイトルからすると
いろいろやった話なのかなぁと思ったけど、
人間模様がいろいろある感じの
作品でした。by うめうめうめ- 0
きゅん!
セフレというかたちの繋がりの良いところだったり、悪いところだったりの両面を描いた物語でなんとなく共感できる内容ばか!りでした!
by ELLIE- 0
題名の通り行って欲しい
題名の通りセフレと色々する話が良いのに、途中からリョウの本彼女が出てきてモヤモヤしたりなんか話がそれていってる気がします。
一話が短いのも不完全燃焼な感じで、途中まで読みましたがこの先はもういいかなって感じ。by ねこむすめ1057- 1
遠距離の本カノがいるセフレの男の子と、その後輩と三人でする話?後から本カノ登場?1話目でセフレとの情みたいなの書いてたけど、結局誰でもいいんじゃない?
by グラフア- 0
まだお試し分しか読んでないですが、表紙の絵にそそられました。真面目そうだけど3Pなんてぶっとんでるなぁ
by るんるんらんk- 0