みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
結末に驚いたといえば驚いたかな?小説を読んでなかったので面白いと言われれば、即答出来ないかなあ。。。
終わり方がちょっと消化不良でした。
でもこの画家は良い人なんだろうなあと思わせてからのどんでん返しは割とビックリしました。by 匿名希望- 0
ほう
表紙絵とタイトルがとても気になって、お試しの分を読みました。中身の絵とちょっとギャップがあって驚きました。キャラクターの名前も難しくて、気合入れて読まないと頭に入ってきませんでした。
うーん…
広告を見て、最初の3話が無料だったので、全話一気に読みました。
絵柄はかわいいと思いますが、読後感はあまりよくないかも。by 匿名希望- 0
嫌いな人はたぶん嫌い
読んだことなさそうな話だったので、面白いかと思いましたが、登場人物がぽっちゃりのキャラではないほうが良かったかな?しかも座り込んで顔をおおうしぐさとか、不自然すぎて、突っ込みたくなる。死を扱う話なら、それなりに世界観を大事にして欲しい。
by ふっちーママ- 0
タイトルと絵のキレイさに惹かれて無料を読みました。
5話で完結、めっちゃ短いけどギュッと良さが詰まったお話。by 匿名希望- 1
うん
題名に興味を惹かれて購読
ちょうど無料やったし興味で読んだけど惹かれた
結局最後まで読んだけど
雰囲気暗黒女子by 匿名希望- 1
この売り方はずるい。。!結末がめちゃくちゃ気になるよぉー!だいたいは想像がつくんだけど、答え合わせをしたい!
5話で話も上手くまとまって完結していて、サクッと読めたのも良かった。
最後、私的には驚きの結末でした。面白かったです。by 匿名希望- 1
絵とストーリーにギャップがあるところは良かったんですが最後まで読んでも伝えたいことがよくわからずでした、、