【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(40ページ目)
個人的にかなりヒットしました!
原作は小説らしいです(小説はまだ読んでないですが)、コミックだけでもすごく引き込まれました。まさかまさかの展開!イケメンの写真1枚だけで熱烈なファンが巻き起こす事件だわ、すごい作品です!魅力され全話すぐに購入しました!「死人に口なし」まさにそれな!なストーリー!個人的にヒットしました!
by towaira- 1
うっわ〜
墓石にもたれかかって、しかもちょっと脱いで墓石を、ってところでもう「うわっキモっ!!」と鳥肌が。恋しててもさすがにそこまではー!!! たまに見せるメガネの奥の醜い眼差し。なんか引き込まれてしまいました。
死物恋
タイトル通りのストーリーでした。なんとも言えない憎悪と変な価値観で、完結されましたが、最後もう少し詰めて欲しかった。
怖い
作家ファンであるだけの他人が死んでもその人を愛す事が出来るのか、怖いきがします、漫画だけど…本当にいるかもしれないと思うと怖いです。
by ラグドールベリー- 1
面白かったです
とりあえず無料分だけ…と思いつつ、ついつい最後まで購入してしまいました。
画もきれいだし、そんなに怖くないかな?!と思っていたのですが、ゾッとするラストでした…。先が読めるといっていた人もいましたが、私は最後までハラハラして読めました!by 匿名希望- 1
既に亡くなった芸術家•公彦に恋する2人の話。
凛子は公彦をより身近に感じるために同じ芸術家の道へ。
しのぶはもう1人の公彦を創る道へ。
嫉妬、独占欲、歪んだ愛情が渦巻き
精神的に壊れていく様が怖いです。
最初はしのぶが断然サイコパスでしたが、終盤は凛子も公彦もその母親も幸生も、みんな闇の部分がある。怒涛のラストでした。
結城先生や紅茶の怪しさなど、何となく先が読める展開もありましたが、短い話数でドキドキしながら最後まで一気読みしてしまいました。by みゅと0326- 23
途中まで
途中まですごく面白いです
なんなんだろうー、途中まで面白いのワクワクするゾクゾクする楽しさ
オチは思ってた通りだったけどうーん、まあまあでした。by 匿名希望- 0
全話読み終わりました!なんだろう、、、みんなそれぞれ狂ってる気がするけど、愛の形というか歪みというか。ただ、続きが気になるし、引き込まれます。
中盤は続きが気になるところもあるけど、完結してみれば『やっぱりな』と思う結末。
そもそも、登場人物が全員変!
個人的には好きなお話ではありませんでした。by tentenchan- 0
まさかの結末に怖さを感じた
引き込まれてしまった
5話完結だけど
結末は謎を含み続きを読みたいと思う
すっきり爽やかなハッピーエンドを望む方には不向きな作品かも
でも自分は面白いと思うby 匿名希望- 1