みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

江戸川乱歩好きなのかな。

江戸川乱歩といえば「エロ・グロ・ナンセンス」ですが、
    この作品はエロくもなく、そこまでグロくもなく、ナンセンス。
    個人的には物足りないですが、こういう偏愛、偏執狂の入門としてとても良いと思います。

短い

あっと言う間に読めてしまいました。
    短いですね。
    内容は悪く無いですが、短い分浅いストーリーです。

広告から来て無料分だけ…と思っていたら、面白くて続きが読みたくなってしまいました。どうなるのか全く予想がつかないです!

3話まで読んだ感想としてはとても面白いです、怖くて、でも続きが気になる!
    他のかたのレビュー見ると最後が微妙なようなので課金するほどでもないのかな、、 ?まぁポイントに余裕あるときに読むかもしれないです。

内容は気持ち悪いけど次が見たくなる
    絵はかなり見やすくてはっきりしていて綺麗
    内容もおもしろいから見たくなる

面白かった!

お話の内容も他にはない展開で面白かった!
    軽く無料分を読むつもりが、最後がどうしても気になってしまい購入することに。
    絵もとても綺麗に描かれていて、ちょっと不気味な作風、表現にとても合っていると思います。
    ただ…結末が少しあっさりしているというか、意外性はあったのですがあっという間だな、という印象。
    最後が気になって購入した分、少し残念でした。。

by 77

そう来たか

昨日公園で原作者に興味を持ち、他の作品もと、課金までして読了しました。なかなか話は良かったけど、絵柄とイマイチあってなかった

すご

なかなか締めくくりに
    ゾワッとさせられた気がします
    内容も面白くてどこか怖い
    もっと長かったらよかったのに
    と思う気持ちと...お腹いっぱいな気持ち

短くまとまっているのがいい

広告の部分でだいたいの話は出てしまっているので☆4にしました。それでも面白く読めましたし、変に長くなくてまとまっている話なのがいいなと思いました。結末はもうちょっと頑張ってね欲しかったかなぁ。折角、奇抜な題材な訳ですし!

ん?

ちょっとわからなくて一回読んだあと読み返しました(笑)私は読み返して初めて「あ、この人がこういうことか!」と理解できました。