みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価低めですが、短い話で簡潔に終わるので良いです。ただ、内容は好き嫌いがかなり分かれるだろうな〜と思います。

好みがあるかな

絵がとても綺麗です。好みはあるかと思いますが、最後まで読むとなかなか、怖い結末に‼️
    なかなかサイコパスな展開ですが、プチホラーが好きな人はどうぞ

少し怖い

少し怖い雰囲気のある表紙に惹かれて試し読みをさせていただきました。続きの気になる作品で、続けて読んでみようと思います。

よかった

サクッとおわり、ダラダラ続かなくてかえってよかったです。最初にどう繋がっていくのかと思いましたけどあっさり…面白かったです。

おおおお!

いや、まじか!最後にそうなるのね!って展開です。
    なんとも雰囲気のある話で、独特な世界観を感じました。

by み◎

あれ?

広告で見たのと少し違う?
    きみひこ母がネタバラシするのかと思ったら?
    ネタバレレビューでもありましたが(ああ、なるのかな?こうなるのかな?)は、ほぼ予想通り進みますね
    最後のどんでん返し来るかと思ったけど

なんか

ゾワッとしたw
    最初は普通に読んでてサクサク読み進めてて、終盤らへんで話の筋が見えてきて少しちょっとかなり怖かったw

なかなかホラーでしたが、先が読めちゃいました。
    久美子、紅茶は飲んじゃダメだろ………
    しのぶさんがどんどんやつれていったり、幸生くんが何故鼎さんに協力していたのか等が不明のままなので、もう少し読みたかったなぁとは思います。

みすてりー

ミステリー系統めちゃめちゃひさしく読んだけどおもろいわー、これの、ラストはどーなるんだろうか、今から楽しみ

まさかの

Twitterの広告で気になって全部買ってしまいました。まさかのラストに震えが止まりませんでした。
    やっぱり類は友を呼ぶ……なのかなぁと思いつつ、もう何が正しくて何が正しくないのか分からなくなりそうです。公彦さんのどうしようもない中途半端な生き様が悪かったのか、お母様がでっち上げた著書で真実を上塗りして改ざんしようとしたのが悪かったのか、その著書に出会い理想に夢見て信仰するかのように傾倒していき、真実を知ってもなお、死に魅せられ完全なものにしようとした2人が悪かったのか。
    絵が綺麗で、ストーリーもおぞましい恐ろしさの中に引き込まれるものがあり、最後まで飽きることなく読めました。
    著書の中の公彦さんが大変綺麗で、私もストーリーの中の登場人物だったら、公彦さんに憧れていたかも知れません。

by 支子