みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄と内容にギャップ

可愛らしいタッチの絵とどろどろした内容のギャップが妙に惹きつけられるような漫画でした。読み終わってから読み返すとあちこち伏線があるのが分かります。人に薦めるほどの内容ではないですが無料で読む分には良いと思いました。

ゾクゾクする

画も素敵で、ゾクゾクしながら見てました。まさかのオチは5話を見るまで気づかなかったのでそー来たか!と思わず口に出してしまいました。w
    短編でスピーディに読めるのはいいですけど、もう少しPt数を安くしてくれるといいです。

無料分だけ読みました。もうデブスが登場した時点で時間の無駄を感じて、げんなりしました、、、。
    しかしながら、デブスってキチにもピエロにも犯罪者にもぴったりな体型キャラだなあとつくづく感じました。太っていること〓異常なんだなあと。

このオチは望んで無かったなぁ

5話完結と気づかずに読み始めましたが、予想通りのバッドエンドでちょっと落胆。
    もうちと崇高な話かと思ってたのに、憧れの人が下衆とか悲しすぎる…
    絵柄は好みだったし、購入も2話分だけなので良しとします。

途中までゎおもしろかったけど

最後結局殺して作品できたのか、
    その後どぉなったのか、なにもわからず拍子抜けな感じで終わったなぁと思いました。
    登場人物みたいなこーゆう人間もおるかもですけどあまり感心できない作品だなと思いました。

無料分で終えようと読み始めましたが、引き込まれて最後までいっきに読んでしまいましたが… 課金したことを後悔してます。紅茶の後からの話は全くの想定外でした。違った展開だったら満足だったかも、ですがこの終わり方はちょっと。。

絵がかわいすぎて…

絵が可愛すぎて、ストーリーのおぞましさを表現するには合わないと感じました。
    伊藤潤二とまではいかなくても、もうちょっと相性のいい漫画家さんとタッグ組めばよかったかな

むずかしかったです。少し気味悪く、奥が深いような気もしました。5話完結だったので、どんなものかと思いましたが、そこまでではなかった。ミステリアスな感じ。終わりがはっきりさせてほしい人は読まない方がいい?

面白いようなそうでもないような

タイトルだとネクロフィリアの話なのかと思ったけどちょっと違った。
    三話までしか読んでないけど、これからさらにしのぶのキモさと異常性が描かれるのかな。
    続きを購入してまで読みたいかは迷うところ。

心理的に難しい作品

サスペンスなのかオカルトなのか、今一つ良くわからない作品。読み勧めていくうちに主人公の目的がわかっていくんだけれども、まぁ現代風に言ってしまえば「推し自慢の鬼畜自慢」といったところ。2度読みはないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全147件