みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
めっちゃ
怖かったです。とにかくいつもハラハラしながら読むような作品なんです。何が起こるのか分からず。でも、こーなったら嫌だなが、嫌な方で当たって。あまり読まない世界観でした。
by 324あめ- 0
え?
こわいこわいこわい
初めから最後までこわい。
犯罪者の心理はわからないから怖すぎる。
なんでそんな発想になるんだろうby ちゅんたんたん- 0
広告からきて読みました。
広告の感じはてっきり亡くなった彼氏または旦那とかなのかと思いきや主人公も死者に恋してる変わった人。出てくる人全員なんだか気持ち悪い感じで闇を持ってます。by eringiringi- 0
ダラダラと続くよりも、サクッと読み切れるこういう短編待ってました!途中からちょっと展開読めちゃったのが残念ですが、面白かったです。
by ななよよ- 0
広告で見かけて気になって読みました。
とても絵が綺麗で、すらすら読めました!
残酷な部分もあるのですがミステリーの範囲内くらいだと思うのでオススメです!by ひな55555- 0
無料分から購入して途中まで読みました。絵が好みでストーリーもおもしろいと思います。続きが楽しみです!!
by ぽそそ- 0
狂気の持ち回り
戦前の江戸川乱歩の短編をなんとなく思い出す狂気(狂喜)の持ち回り。
話はあそこで突然立ち消えるけど、もしかしたらその後に画商も何かの狂気に呑まれるかもね。by 三輪- 0
絵はとても綺麗で上手だと思います。
一話読んだだけなので死者恋の意味はわかりませんが、死をモチーフにした絵などが登場するので、何か不気味な雰囲気は漂っています。
でもとにかく絵は上手。by めちゃさと!- 0
もっと長く、深堀した話も含めて見たくなる作品でした!短いお話だったので仕方ないですが、もっとそのエンディングに行くまでの長いお話を見たかったな〜
by れもんかーど- 0
作画がすっごく好きです!内容も良い意味でゾッとするシーンが多くて、でもなぜか続きが気になって一気に読んでしまいました。絵がとても綺麗なので何回も読みたくなってしまいます。
by ぽんぽぽこりん- 1