みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
気持ち悪いけど
引き込まれていきます。
無料分以外読むか、迷ってる。あの女の企みは非常に気になるわ…おっそろしーい。by もmんた- 0
こっわ
こわかったし途中まではめちゃめちゃ引き込まれました。
終わりかたが中途半端な気がして星減らしたけど、設定とかよかったですby ぷきゃり- 0
広告でみてそのまま結末まで気になって購入しました!思っていた以上の気味悪さを残しつつ、最後の最後で主人公もやはり……。結構、最後そっちに持ってくの?!っていう展開もありおもしろかったです!
by ˙𐃷˙- 0
なるほど…
最後まで読むとあぁ…となる内容です。絵が綺麗で広告から入りましたが、まともな人はいないのかと笑 芸術肌の人って普通の人では理解できない感性があるなぁと思います
by ゆう漫画好き- 0
広告を見て、死者に恋をした場合はその恋心をどうおさめていくのだろうと興味が湧き読みましたが、最初から異常さのある彼女はもちろん、主人公にも胸糞が悪くなり私には向かない漫画でした。
by 元茶- 0
狂気溢れる展開にぞわぞわしながらも、つい続きが気になってしまう作品です。
話数は少ないですが、話がまとまっていて読みやすかったです。by お昼寝最高- 1
気持ち悪い…サイコパス?のようなお話し。ネタバレ感ありましたが、最後まで読んで、やっぱりねって感じでした。
by ゅぅたろす- 0
とっても面白い。どんどん続きが読みたくなっています。ポイントが底をつきそうなので、少しづつしか読めない。
綺麗めな絵柄の分、めちゃくちゃゾッとしました。芸術ってやっぱり精神とか感性とか人と違わないとダメなんだなぁと思います。始終恐ろしかったけど、最後やっぱり恐ろしいです。
by 達緒- 0
不気味な存在
話が深い。2人の女性の張り合いと心理戦がスゴい。人間のエゴを感じる。内容が濃い作品です。謎に包まれながら話が進んでいきます
by タコ妻- 0