みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
怖かった
原作を読んだ事はないのですがおもしろかったです。絵が綺麗なので怖さが引き立ちました。ラストが怖かったです。
by なむナム- 0
最後のオチは逆にいらないような気がするけど…
メイン?のストーリーは引き込まれました。それだけに最後で少し興醒め感がありました。by じうりんだ- 0
広告から
広告から飛んできて読み始めました。
今はまだ淡々とあったことの説明がされているだけだけど、この先、どう転んでいくのか、想像つかない。by ♪nao- 0
怖い話です。
絵は少し古い感じはしますが、丁寧で読みやすいです。
ラストは「やっぱり…」と言った感じでした。
でも、スッキリまとまってて面白かったです。by あー2021- 0
ヤバい
ヤバいという感想しか出てこない……最後まで引き込まれる描き方は見事だと思うけれど、感想はヤバいしか出てこないってどうなの……ってくらいヤバい
by りなおな- 1
こちらの作者のマンガは初めてでしたが、大変興味深く読ませていただきました。
短編なのも良かったです。by おっちょこちょん- 0
何が事実で何が作り話なのか…
実際に会った事もない想像上の彼に恋した2人の女性。
その愛し方がちょっとヤバイ。
しのぶさんは最初から(見た目も含めて)なんかヤバイ人だったけど鼎さんの回想でしか登場しないので、しのぶさん自体も想像上の人物なんじゃないか?とか思ってしまいました。
私の純粋な感想
『何が事実で何が作り話なのかが分からない』
その上終わり方がちょっと納得できず。
できればその先(動物の死だけでは物足らず、人間にまで手を出した鼎さんのその後。)も怖いもの見たさで読んでみたかったなぁと思いました。by たまごたっぷりん- 0
怖い
リアルに女性のしたたかさや恍惚さが描かれていて
一気に見終わりました。
息子の代まで使っての復讐とか怖すぎby まるげんらーめん- 0
狂った話が好きなら
狂ってはいますがそこまでグロい感じではないので、サラッと読みたい方にはおすすめです
by あやーーん- 0
タイトルが気になって
タイトルに惹かれて読んでみました。思っていたのと少し違いましたが、これはこれで面白いです。すこし生々しい部分が気味が悪いですが他にない内容の漫画かと
by レティー- 0