【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(15ページ目)
怖い
広告でずっと気になってて5話完結だったので見てみたらオチは予想できるもののしのぶさんの異質さが怖かった
by ひぐれれれな- 1
面白かった!
広告から来ました。
絵も綺麗で惹き込まれる作品でした!
やっぱり鼎さんが黒幕でしたね!
しのぶさんがこれまで教育してきた甲斐あって、幸夫君にも狂気が少なからず宿っているんだろうなぁ
ただ、欲を言うならもっと後日談が欲しかったです。
幸夫君と鼎さんの絡みも見たかったし、主人公を殺したあとの芸術作品を書き上げてくれれば完璧でした。by ♪えみ♪- 1
面白かったです
歪なお話で、面白かったです。
2.5次元に恋をするような感じなのかな…
ところで他の人は最後のオチが想像出来てたみたいですが、私には想像できてませんでした。普段あまり読まないタイプの漫画だったからかな?
私なら出された飲み物は不用心に飲んじゃいそうと思いつつ、そもそも初対面の人の家に行くこと自体が今回の過ちだったのでは、と思いました。by まぎこ- 1
まだ結末までは読んでいませんが、衝撃的な内容です。
亡くなった画学生に憧れて、彼の実家やお墓に行くということもずいぶん衝撃的です。
昭和の40〜50年経位の話題がエピソードで語られているので、当時はよくあることだったのかな?
無料分は読んでしまったので、課金して読み切るつもりです!by ノン1234- 1
課金してしまいました。
広告で見て、続きが気になり課金してしまいました。
最終話で、主人公と結城さんの関係が分かります。ホラーだとは思いませんでした。by 犬まる- 0
怖い...
ただひたすら怖い。友人の狂気を語る主人公も実は同じ狂気であったことを最後の最後に暴露させるなかなかない展開に一気読みしてしまいました。
by ぴろこママ- 1
オチが怖い
4話まではしのぶやり過ぎやん…子供かわいそ過ぎるやん…鼎ちゃんはまともで良かったと思ってたけど。
やっぱり死者に恋するって時点でまともじゃないのね、と思いました。by さくらきびだんご- 2
途中までとても興味深く、ミステリー小説のようでした。
ライバルも超怖い!
あんな人いたら無理。笑
しかし、最後が・・・
あの可愛らしかった少女はどこへ?という変わりように年月を感じろという事でしょうか?by つつぽん- 0
広告見て気になったので購入。。
話数も少なく一気に読める話だったので全話購入した。。
登場人物みんな何かしら狂ってていいなと思います。。by 喪- 1
伏線回収
最後まで読んだあとで一話から読み直すとさらに怖いです!
by あやぺやぺ- 1