みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これって
こーいうの、ドラマか漫画か何かで見た気がします。王道ストーリーというところでしょうか。
結局ポイント追加して読んじゃいましたが、星3です-
恐怖
かなりドロっとしてます。怖い。
現実にありそうな、お話でした。
大人がひん曲がってなかったら、生まれてきた子孫は、もっと普通に幸せになれたのに…by みーたん630-
重い
憧れの人への気持ちが強すぎるあまり、その人の兄弟と結婚、子供を産み偽名で育てる女性…。想いが強すぎて、怖いと思っていましたが、主人公もまた、それを越す怖さがありました。
by こゆここ-
こわっ
ホラーはじめはお墓にキス?そこらへんから芸術の範囲こえてる!兄と結婚し子供できて旦那は…!久美子さんはラストくすりのまされどうなってしまうのか?山の上にアトリエがある自体不思議だった
by ぷやなぷに-
んー、、
途中までは新鮮味のあるストーリーでとても面白かったのですが、私としては結末がすごく残念でした。
by Rammm-
途中まで
絵が綺麗で途中までは本当に面白かったので、終盤からの流れはなんだかもったいなくすら感じました。
また新しい作品を楽しみにしたいと思います。by むかいあこ-
絵も好きだったし、最初はすごく先が気になったのですが、だんだんちょっと不気味な感じに…同調できる部分が少なくて、興味深くはありますが、気持ちは良くないかも😂
by なおすけのすけ-
こわい
亡くなってから2人の女性をここまで愛させる人がいるんでしょうか。すごいと思います。
狂気ですね。その一言。by ヘイヘイホー-
広告で見つけて無料のお試しで読んで、結末が気になったのでポイントで読んだら思った通りのエンドだったので。。。ちょっと後悔しました。
by Ka0r1N-
絵が綺麗で読みました。 ストーリーの展開もよくて読みやすかったと思います。今後も読んでいきたいです。
by 671018-