みんなのレビューと感想「フツウの親子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 全7話完結(40~50pt)
もっと知りたい
不妊症とかではないけれど、妹に子供がいなくて養子でも子供を受け入れたらいいのにと考えたことがありました。
本人には言えないデリケートな問題だし、私自身養子についてきちんと調べたことなかったので勉強になりました。by 匿名希望-
ほっこり
不妊治療のお話は重いものが多いのですが
とってもほっこりした気持ちになれました
パパのセリフに涙腺がゆるんでしまいました。
制度もわかって良かったです
隠し事をしない、というのは、実の親子にも通ずるものがありますね
登場人物が皆いい人で癒されました
個人的には、ひとコマだけでてきた担任の先生が好きです(笑)by 匿名希望-
今まで恋愛系しか読まなかったけど、なんか惹かれて無料だけと思ったら全部読んでしまった。今の時代の事がリアルに描かれていてよかったです!
深いね
こんな熱心で優しい方もいるなか、虐待やネグレクトをする毒親も沢山いたりして。
いやなニュースが多い中、作者さんみたいな方に頑張って欲しいです。by 匿名希望-
登場人物がみんな気持ちの良いいい人!
特に旦那さん!
不妊治療に理解があって協力してくれて支えてくれる旦那さん……いい人。。by 匿名希望-
イイ親子
養子を感じさせない、イイ親子の話💨
本人たちの性格もあるだろうけど、素敵な親子で、真の親子よりイイ関係だな❗by 匿名希望-
興味深いです!
イラストが見やすく、どんどん読めます。内容はとても興味深く、分かりやすくでどんどん読んでしまいました。
人には色々な選択肢が色々な人生があるのだと考えさせられました。by 匿名希望-
明るく前向きなキャラクターたちに、幸せの形は色々あると教わる。
幸せになってほしいなぁ、と思わずにいられない登場人物たちです。by 匿名希望-
ドキドキ
最後までずーとドキドキして読んでました。
最後まで読んで…泣きそうになりました(笑)
こんなご両親に育てられるならきっと養子の子だって幸せになれると思います♪by 匿名希望-
勉強になるストーリーでした。
知っているつもりでも全然わかってない部分もたくさんあり、気付いたら泣いてるお話でしたby 匿名希望-