みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガクガクブルブル

なんだか闇を感じますねぇ。それにしても難儀な能力をおもちな主人公さんですね。集中できなさそう。笑今後の展開を楽しみにしてます。

無料で

お試し読みだけさせていただきました。

イケメン社長と女子社員という、設定としてはありがちなパターンですね。
    展開ややりとりが面白かったです。

なんか

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。なんか思ってたのと違いすぎて、最初の絵もグロいし苦手かも。無料分でおしまいにします。

サスペンス??

サスペンス要素なの?無料分だけだから謎ですが表紙的にはサスペンスコメディ?色々溜め込んでるからそっちが終わって たら読むかなぁ

レビューで読んでみようと…でもちょっぴり設定や絵柄が古めかしく合わなかったなぁ…
    続きが気になるところですが、たぶん無料分しか見ないですね

タイトルのイラストが良い感じで試しに読んでみたけど、中のイラストはいまいちだった!どちらかというとラブストーリー?というよりはサスペンス?

もし見えたら

誰かの過去と未来を見る事が出来たら、知りたくない事を知ってしまうだろうけど、ある意味安心して付き合える人か否か判断できる。

?!

1度身体の関係を持ったらこの人の過去が見えるだなんてなんて羨ましい能力!!
    そしたら変なヤツに関わり合わなくて良くなるしいいなぁ

表紙の絵がよかったので無料を見てみたけど、ちょっと古臭い絵と、一夜を共にした人の未来が見えるという内容…あまりそそらないな。

友達を守ろうと頑張る話なのはとてもおもしろかったです。
    過去と未来、もっと身近に感じられるのが好きなので。私はハマらなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件