みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

無料分よんで、利用される人なんだ❗て痛切に思った。それを断ることが出来ない❗そこに漬け込む男友達。彼氏❔なのか⁉️知っていて、理解していて利用される側にいて居心地がよいのか⁉️それから、助けてくれる男性に怪しさを感じる。
    なんか、腹立つストーリーだ‼️

読んでて辛くなる

相手の顔色を伺ってヘラヘラしている主人公に少しイライラしてしまいました。
    でも嫌われたくない、自分の居場所がなくなるのは嫌だっていう気持ちは分かるので読んでて暗くなってしまいました。
    主人公が救われるといいなと思います。

ハラハラ

人の顔色とても気にしてしまう、気にしすぎてしまう人居ますよね。私もこのヒロインまでは無いですがわかるわかると読んでしまいました汗

無料分しか読んでいませんが、こうゆう女性いるよなぁ…と。

なんか癪に触るというか。

しかも本人が自覚しているならなおさら。

でもそんな自分が嫌で変わりたい、と思っているならどうか幸せになってほしい。本当の自分を取り戻して欲しい。

主人公がとても可愛いんてですけどもし読もうかと思っている人は迷わず読んで欲しいです
    見ていてハラハラするしドキドキするしキュンキュンします
    つぎのはなしが気になって仕方がないです
    是非皆さん読んでみてください
    おもしろいです

人との付き合い方って難しいですよね…
    相手を不快にさせまいと思ってニコニコ頑張ってるのに、笑顔が気持ち悪いとか泣きます。
    笑顔でも心の中のモヤモヤが出ちゃうんでしょね…
    応援してくれる顔も知らない人が、幸せに導いてくれますように…

笑うこと、否定しないこと、それで人間関係を壊さないようにすること。そしてそれが何より苦痛なこと。全部わかる気がします。
    過去に受けた言葉で傷つく一方で、救ってくれた言葉もある。桐島さんがどう救ってくれるのか、先が読みたくなります。

最初はこわって、思ったけど、3話くらいで、あれ?おもしろいかもって思いました。これ自分に自信つけたら、アイドルで成功するか、事業起こして成功するみたいなあるのかな!途中までは、ホントに毒舌吐きまくるけど、惹かれちゃうみたいな!

心を抉られる…

人間誰しも思うこと、でも口に出さないだけのことを増幅して、分かりやすくかつ共感できる感じで描いてる漫画。
    主人公に共鳴して心が苦しくなる描写も…

途中苦しくてつらくて読み進めることができないシーンもありました

おもしろいです

無料で3話まで読んでみました
    作画も綺麗で、イケメンチョイSっ気があって
    続きが気になります。ドジな女子がイケメン大人に守ってもらう感じのストーリーだと思うんだけど、クズ男も出てきてバランス良さそうです