みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントは恋愛偏差値の低〜いヒロインがタイプの違うイケメン2人の間でウロウロするストーリー。贅沢な話〜っ!

by nirai

恋愛経験ゼロのヒロインが、もてはやされてカリスマに。好きな相手にば、思いを届けられず、警戒されているようだし。
    幼なじみのはるも、本当は、ヒロインの事好きなのかと思いながら、読んでいます。
    まだ、読み始めたばかりなので、この先どうなるのかな~。

いい感じです

恋愛カリスマって何?と思いつつ読み始めました。
    恋愛って、人それぞれだから悩んだ時に何か道しるべがあると神〜となるのかな。経験ばかりが全てじゃないけど、登場する男たちも素敵です。心の声に楽しみながら読んでます。

ストーリーもワクワクで楽しそう。シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。

ハリボテな美のカリスマ

恋をしたことないのに、恋について追求するあまり恋のカリスマになってしまった秋穂。イケメン同僚にアプローチするも緊張してうまくいかないうちに、不器用なだけど見抜かれて…。飲み友達の幼馴染との関係も気になります。

先が気になる

恋愛未経験のカリスマ…ありがちなパターンだけど、性格が男前で未経験なのが残念…
    仕事のパートナーとの関係がこの先どうなるか気になる展開!

こーひーぶれんど

ハルくん推しです。こういう 恋愛処女は幼馴染がいいと思いたい。でもきっと いい男と気がつくまで 時間が切る計算だから バトルはしばらく待ち でしょうか。テンポよく読めたら 楽しいですよね

カリスマというと、 プロ中のプロという印象だが、何にも知らず、話術だけなんて。でも。説得力があれば、何にでもなるね。

絵がかわいいと思って読み始めましたが、だんだん内容がちょっとつまらないかも…と思ってます。なんとなく続けて読んでますが、もういいかな

by

続きが気になります。。。

タイトルで気になってお試しを読んでから買いました。
    まだまだこれからって感じですが、続きが気になるので引き続き買う予定です。