みんなのレビューと感想「死神坊ちゃんと黒メイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

触れ合いたいのに死なせちゃう。。
大好きなのに、食べると蕁麻疹出ちゃうってくらいに
もどかしい呪いだけど。
アリスにかまってもらってるから いっか。。by 麻布十番。-
確か何年も前に電車の広告で見た気がして、無料だったので読んでみました。
タイトル通りの世界観で絵もまぁまぁでこーゆー世界観が好きならオススメです。by 東京の川-
絵も見やすくてテンポも良く読んでいて面白かったです。
なかなか可哀想な主人公ではあるが、執事とメイドに救われていますね。
メイドちゃんカワイイby さきまわり-
アリスちゃんの真顔のエロが可愛くて(笑)とても好きです。坊っちゃんのツッコミも笑えちゃいます。
坊っちゃんのまわりはフンワリした優しい空気が流れていてほっこりします。by woo4-
お気に入りです。
アニメをやってた時期にはまってずっと見てました。呪いのせい塞ぎこんでいた坊っちゃんは、逆セクハラするけど坊っちゃんを大事にしてくれているアリスや執事さん、可愛い妹など周りの人のおかげで自分らしさを取り戻してくてくれて嬉しかったです。いつか呪いが解けてアリスと幸せになって欲しいです!
by ★マリン★-
惑わされる姿がかわいらしい
メイドさんの色気で惑わされる主人がかわいくていいですね^ ^触らないのが官能さと面白さにつながって、この先の展開が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
黒メイドちゃんステキですね。ちょっとティムバートン的な印象ですが、ピュアな展開がまた漫画として新鮮です。かなり好きです。
by 購読者さん-
切ない話だけど、アリスが可愛くて面白いです。坊っちゃんとアリスが幸せになると良いなと思います。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
好きな人に触れられないのは
とてつもなく切なすぎて
自分なら耐えられないな〜
あの状況だからこそ生まれる
物もあるのかも知れないけどby KiRiN-
坊ちゃんがメイドちゃんにドギマギさせられているところが、とにかくかわいすぎて悶えました。幸せになってほしい二人です。ストーリーも面白いですが、ゴシックな印象の絵柄が作品の世界観に合っていてそれも良かったです。
by m0d-