【ネタバレあり】編集長、もっと快感を教えてください~熟練テクで秘密のSEX指南~のレビューと感想

余裕のある顔がどストライク

テクの指南をする時の編集長の余裕のある表情がたまりません。もっともっとと読んでしまいましたw編集長の気も知らずに天然で煽る主人公、と煽られる編集長もすごくいいです。そして濡場だけでなくどちらも仕事に一生懸命な共通点があり、頑張る同士であるというストーリーも元気がもらえました。続きが気になります!

編集長さん、人柄もよさそうだしイケメンだしいい感じですね・・・
    実践してみていい感じでこの先どうなるか楽しみですね・・
    バツイチなのもなんだか何かありそうでこの先にも関係してくるんでしょうか??
    でも作家さんと一緒にいいTLものを仕上げようっていうそこから編集長とそうなってしまい、でもきっといい恋愛に発展しそうで楽しみです

by NAOI

表紙の編集長と本編の絵がちょっと違って少し若い感じが。
    ヒロインエッチの良さを知らないTL雑誌の編集者。
    編集長のその良さを教えて貰う事になり、早々にラブホへ。
    ここで無料話終了でした。
    購入してまでは良いかなって感じ。

新人さんに仕事教えてって言われてもそこまで出来ないけど、相手の要望だから、しちゃってもやっぱり好きになる気持ちもなければそうならないよね。うーん。続き早くね。読みたいです。

10話までドキドキしながら一気読みしました。お仕事頑張るヒロインは良いですねぇ〜編集長も前からヒロインの良さを知ってた💖これからの展開が気になります。

経験少ないのにTL担当の編集に異動になった主人公。気持ちだけは人一倍星飛雄馬のようなモチベーション。でも何をどおしていいか分からず、ひょんな事から編集長に手解きしてもらう事になり...

編集長の色っぽさ

編集長の色っぽさと、主人公の体育系だけど、色っぽさがまだみえてきてないところのギャップが面白い!

これからの二人の関係性はどうなっていくのか気になります!

ざTL

絵がきれいで、ストーリーも良いTL作品です。エチ描写もきれいで、課金するか迷っています。無料分もう少し増やしてください。

無料分を試しによんで気になって続きもよんでみました。TL漫画らしく体の関係になるのが早いです。最後はハッピーエンドでお願いいたします

by てゎ

うん

題名と絵が気になり読んでます。
    物語のかんじも面白いし、主人公たちの絵とかも綺麗で読みやすい。続き無料にしてもらいたいですねー