みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

近親相かん

本当にこんな事があるのか、それは、現実的にもあります。私自身が兄に対してそうなってしまったから。外見は作品とは全くの逆だけど、やり方は同じ。オトナになった今でも、兄妹の私たちが結婚後も、お互いの嫁夫にバレる事なく、関係は続いてる。なので、作品は架空物語だとしても、私からしては、架空ではない。作者様同様、作品に対しても応援してます。

義兄妹なんだから良いと思いながら読みました。
    途中お母さんの表情とかがさりげなく傷つけてるのが悲しかったかな…
    親の都合で結婚してしまったばかりに普通に愛しあえない義兄妹という関係になってしまったんだから…と親にイラつき2人を応援しながら読みました。
    フルカラーだったので多少の荒さは全然気にならずに読めました。

両親が再婚し、血の繋がりのない兄と妹の恋愛模様を描いています。イケメンな兄が妹似の女性を妹に重ね関係を持ったり、妹もまた、その女性と兄が二人でいる姿を見て嫉妬したりとお互い両思いの様子。少しずつ、距離が縮まります。普通の恋愛とは違う少し異常な感じがまたドキドキさせられます。
    オススメです!

(〃ω〃)うわあ

めっちゃq(。・ω・q)(p・ω・。)pドキドキします(〃ノωノ) 主人公はなやんでいるけれど、これって実は希望もてるよねー?って思ったり。ハッピーになって欲しいなー。

ハマる

まだ無料版しか読んでないけど面白い。
    なによりお兄ちゃんがカッコイイ。
    嫉妬してるところもいい。
    妹が好きだけど兄弟だから言えなくて、似てる人と付き合うっていうところがもどかしい。

カラーの方がキレイで見やすいかもです。

モノクロのを買ってしまったので、購入はしないですが。。。

カラーの方が春一が色っぽく見えました。

春一の溺愛っぷりが好きでたまに見返します。

ドキドキが止まらない!!

兄妹であってほしくない!!って最初から思ってた!!
    連れ子なら、あれよね?あの~付き合えるし結婚もできるよね?呼び方さえ直せば、普通のカップルじゃね?

ドキドキ

無料分読み進めています。まだ読み始めたばかりですが、ドキドキです!登場人物の絵がすごく綺麗です。ストーリーも流れがよく、ハマってしまいました。先が早く知りたいです。

血の繋がらない兄妹のラブストーリー。
    兄は妹の事が好きだけどそれに気付かれないように妹そっくりの彼女を作って自分を誤魔化し続ける日々。
    でも、ついにそれも限界に達して…?

戸籍上では家族だけど、血縁ではないなら結婚も可能?好きの形は様々だけど。こういうのもアリなのかな。
    幸せになって欲しいなぁ!