【ネタバレあり】僕は今夜、妹と【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
ドキドキ💓
僕は妹なんて思ったことないよ…
兄として大好きだったはずが
そんな 言葉を聞かされたら
兄としてだけでなく、男として好きだった想いに気づかされてしまいそうですby riech- 0
恋する気持ちって、止められるものじゃないし、小さい時から一緒にいて、血の繋がりもないなら、1番近い異性だものね💨
意識してしまうのは仕方ない気がする。by 🎡🧸🎠- 0
まぁ禁忌の愛っていうのは切ないし美しかったりするので、嫌いではないのだけど、本作の場合、なぜお互いがこんなにひかれあうかの理由が全く描かれてないので、ナゼ?となる…。単純に気持ち悪いなと思ってしまいました。
by ゴロゴロ暇人- 0
先ず女の子が可愛くないのが残念
お兄さんと両思いなのに中々くっつかない
血の繋がりがないので個人的にはアリかなと
思って読みました。
男の子はイケメンな絵だから読み続けましたが
もう少し女の子を可愛くして欲しかったですねby フグサシ- 1
まだ読み途中だけど
近親そうかんものじゃなくて義理の兄妹だとわかって安心した。でもお兄ちゃんより松井くんのほうがいいと思っちゃうな〜
by しーぽす- 0
んー
義理のきょうだいの恋愛ものってありふれた内容なんだけど、ヒロインの妹ってのがモテる意味がいまいちわからない
by ひくきえよ- 0
前フリが
女のコの前髪が長くて量が多くて髪がボサボサ過ぎるのが気になっています。もう少し清潔感のある子の方が高感度持てて良かったかな?とと思います。
あと、キスまでもっと引っ張るか、劇的なキスが見たかったです。by ありぺー999- 1
2人とも苦しいよね
血が繋がってなくても周りからしたら兄妹だから気持ち悪いって思われても仕方がないのかもしれない。でもその事で傷ついて悩んで、ツラいよね
by どす!- 0
お兄ちゃんかっこいい
ほんと、友達じゃないけど…あんなかっこいいお兄ちゃんいたらいいなと思うw漫画で満喫するくらいがいいと思うけど笑
by ねねこ(*´˘`*)- 0
親の再婚のため、新しくできた「お兄ちゃん」。妹じゃなくて異性としてみられてたって知ったら、うれしいかうれしくないかは相手次第。
by ぼわん- 0