みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

血が繋がっていない兄妹だとしても男女で意識する仲になるのかな?
幼少期から一緒に育ってきたならそうはならなさそうだけどなぁ。by れーえーい-
乞うご期待
こういう系の話はお兄ちゃんの方がもっとしっかりしてて欲しい。ちょっとなよっちい感じが残念。絵もイマイチです。
by ほんと、-
優等生自慢のお兄ちゃん、実のお兄ちゃん?再婚による兄弟であれば、他にもそういったパターンはあるので、漫画ならではの物語。でも、実際そういう方もいらっしゃるようで、恋愛は自由ですね。
by マンボ~-
あまりストーリーに入り込めないかな?
もっと普通で充分なんだけど、なんだかややこしいです。不健康ですby 虫にんにん-
義兄妹
そうだなー親の遺伝子で考えたら選ぶ遺伝子似てるのは間違いないんじゃないのかなぁーずっとすきはどんな好きがたくさんあるもんね
by 匿保-
いいな、お兄ちゃん
血が繋がってないんだから、恋愛しても全然いいと思うわ。もっと、堂々と好きって言えばいいのに、、
何かじれったい。by かかしさんで-
兄妹
異母兄弟かー。
他人でも兄妹になったらだめなのかなー。
苦しいな。純粋に出逢えてたら幸せになれるのにね。by mmmkkkkk-
義兄妹の恋
モノクロのほうを途中まで読んでいましたが、カラー番が出たので再度読み直しています。絵はやっぱりモノクロのほうが魅力的かなぁ、、
話の内容は重いです、義兄妹の恋愛の話なのでそりゃそうですよね。兄妹として?恋人として?どういう結ばれ方をしたら幸せになれるのか、、
まだ途中までしか読んでいないので、この先が気になります。でも、内容が悲しくなりそうな話なので最後まで読めるかなぁ。by コミック大好きマミー-
よくある兄弟で恋愛関係になっちゃった話です。
ちょっと話の進み具合いも微妙で、雰囲気もなんか仕方ないけどちょい暗くて、購入してまで読まないかな。by Mamaco-
いま無料分で読んでる。
絵がキレイとよく見かけるけど、
個人的な好みでは、、、
高校生なのに苦しい恋愛してるねby てれびマンガ8787-