みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
途中は切ないけど最後まで読んで良かった!
義理の兄妹の切ない純愛です
途中、あまりに悲しくて辛くなって読めなくなりました
最後がハッピーエンドなのを確認してから、読み進みました
個人的にハッピーエンドじゃないと、ストレスが溜まるにで、最後まで読んで本当に良かった!
特に、お兄ちゃんの春一くんの義妹を思う恋情の強さと、義妹のために自分の恋を我慢する辛さがひしひしと伝わってきて、感情移入して何度も読み返してしまった作品ですby ミョンミョン-
血の繋がり
血の繋がりのない兄と妹。まぁ恋愛になっても問題はないよね。高校卒業まではキスくらいでいてほしいかな。その後は付き合ってもいいと思う。
by ひかりのさきに-
禁断な題名にびっくりしました
読み進んだら、親同士が子連れ再婚での、血が繋がらない兄妹。ならば恋愛は親同士が離婚しない限りは複雑ね。
by みきまるのりまる-
重たい…
個人的に現実にありえるのかなと思う内容でした。
主人公や妹の感情が重く感じ、気持ちが暗くなりがちでした。
そういう人もいるのだと勉強になりました。
無料分は読みましたが、その先は検討です。by みーみーみーミーミーミー-
高校生のピュアな恋愛
兄妹愛を描いてるけど、本当に血が繋がってるわけではないから、ありなんではないでしょうか。かっこよくて優しいお兄さんなんて理想です。
by ノアの箱舟 りょう-
面白そう
1話目の終わり方が、めちゃくちゃ気になりました!
美男美女の兄妹が、とんな展開を繰り広げるのか、楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
可愛いのか
あまりにもボサボサ過ぎて可愛いのかわからない。笑
兄の愛情半端ではないけど抑えるために他の女使ってるのはちょっとね。こういう禁断の愛系は好きだな。by Blurb-
無料分22話まで読みました。
義兄妹の春一となつみ。
春一は小さい頃から妹は特別な存在だったけど、なつみは特別な感情を抱いていなかった。
1度はお兄ちゃんの気持ちを受け入れるなつみだったけど、背徳感から2人の仲はどんどんこじれていく。
春一の元カノや松井くんと4人で複雑な想いを抱えつつ、話はなかなか進まなかったです。
テーマが重いので仕方ないですが、もう少し幸せな絵もあると良かったな。
最後はどんな決断をするのか気になります。by *rin*-
なんなの
お兄ちゃんなんなの?
もどかしさに強烈なストレスを感じたよ
まだ最後まで見てないけど中途半端な行動するなら、最初からやめてくれby 匿名X99-
絵が好き
内容も面白い。
仲がいいけど離れようとしていた二人?
気づかないようにしようとしていた二人?
気づいたら一気に止められなくなる?
まだ途中までしか読んでないけどこの二人がどうなるのか気になる。by ドッグウオーカー-