みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がなぁ…絵が…もう少し安定した絵だと、ストーリーにも入っていきやすいのかなと思った。お話は星みっつです!

ん〜兄離れできない甘ったれ妹ちゃんは抜けてるとこがあって髪もボサってて可愛いし生徒会会長をしている兄は誰からも信頼される人!!
    家族だからこそ違う人を選ばなきゃ周りから白い目で見られるのはわかっているけど特に兄が気持ちを抑えきれないのも解る。

どうかハッピーエンドで終わってほしい。

義兄妹の恋愛話、よくある設定です。
    絵がやや雑なのと、読んでいて続きが読みたいと思える内容では正直ありませんでした。無料部分だけ読んで続きは読んでいません。

愛重め

お兄ちゃんの愛が重めなのでそこが良いです。絵柄もいいけどフルカラーである必要はないかな?
    展開は少し早くて気持ちがついていきづらいです。

うーん。

身代わりにするのはどうかと思うけど仕方ないのかな?今後の展開が気になる所ですが毎日無料でのんびり読んで行きます

よくある内容の漫画

連れの再婚、義兄妹。からの恋愛の流れ。
    話が早すぎて途中よく分からなかったし、最終話がスピード感ありすぎて、あっさりおわってちょっと物足りません。

by rvjy

本当にあるのかな?

家族って一番近くで見てる存在ですよね。その家族と恋愛感情ってわくもんなんですかね??自分的にはないので、、

本当によくある義兄弟ストーリー。お父さんとお母さんが結婚して、、でも、この作品はなんかあんまり面白いくないな。

あんなにかっこいい兄がいたら他の男なんて虫、には、さすがに見えないけど(笑)
    フルカラーより、モノクロの方がなんとなく好きです。

無料分を読んでいるところですが、内容が内容だけにこの先がどうなっちゃうのか気になります。絵はさほど好みではないのですが引き続き読んでみようかな。