みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モノクロ版を購入済み

フルカラーだと どうかな?と思って チラッとみたけれど、この作品に限っていえば モノクロの方が 読みやすくていいと思います。
    兄妹の背徳 ものなので、どちらかを選んで読んでみることをオススメします!

闇がいい

親の再婚で兄妹になる設定は漫画では多いけど、こちらは小さい頃からの事なのでリアルかも。兄は長いこと妹が特別な存在で高校生になり感情が抑えきれなくなっちゃう。イケメン生徒会長で憧れの存在の兄の闇がいい。

かわいそうだね

血の繋がらない同士なんだから お母さんに話して法律的な手続きをして 赤の他人になれば 罪悪寒もなく幸せになれるよ

すぐには 難しいかもしれないけど
    まずはお母さんだよ

兄さんが行動しなきゃ

絵的にキレイで好きです。
    お兄さんはイケメン会長で、妹は目が離せない、ちょっとドジな感じ。
    でも、お互いに気になりだした(お兄さんは前から)時の切なさと、重たい感じもありますが、応援したくなりました。

血の繋がりよりも

小さい頃の両親の再婚で兄妹になった二人。普通は抱かない想いを、いつしか持ち始めた兄とそれに気づかずに揺れ動く妹。
    ダメだけど、止められないっていう気持ちはよくわかるが…どうなるんだろ

イケメンのお兄ちゃん、憧れちゃう!!
    血が繋がらないならいいんじゃ?と思うけど、他人にはわからないし他人から見たらやはり気持ち悪いのかな。
    親が再婚しなければ、他人で別で出会えたら違ったのにね。

絵が

絵がとても綺麗でカラーで見ると尚更素敵です。少し抜けてるズボラなでも美人な妹と、学校一のデキる男イケメン兄が学校にいるなんて現実なら毎日その話題でもちきりでしょう。続きも楽しみにしています。

絵が可愛くて好きです!
    ストーリーもこれから面白くなりそうで最後まで読みきりたいです!
    血が繋がってないなら、好きって気持ちはおかしくないけど、兄と妹は壁があるよね。
    これからどうなるんだろ。

カラー版嬉しいです!
    お兄ちゃんがカッコイイのでドキドキします。
    血が繋がって無ければいいのに、と思いながら。

血縁

再婚同士の子供は、血縁関係がないため、お互いを好きになることはあるだろうな。そんな二人は、普通のカップルより苦しむことが多くなる。微妙なところまで、伝わって、どんどん読みたくなる。